ну так как на завтра??? Там хорошо, кондиционеры, плюс стоимость игры 12,5 грн. за час (я купила 20 часов за 250 грн)
Или все разъехались?
Папа у меня любит играть. Можно ему предложить?
конечно, предлагай!
Как насчет завтра часов на 7 вечера?
а где играете?
Оля, ребята, кто играли в теннис. Не молчите, давайте возобновим встречи за столом, за теннисным столом. Пишите пропонуйте встречи и як, де и колы.Отзываюсь. Сходить хотелось бы - как раз недавно про тебя вспоминали
хоцца поиграть и жалко, что движение умерло.
Акварелька, отзовись
но мы еще не знаем своих планов на выхи - там погода хорошая намечается, хочется напоследок попляжиться.Оля, ребята, кто играли в теннис. Не молчите, давайте возобновим встречи за столом, за теннисным столом. Пишите пропонуйте встречи и як, де и колы.Отзываюсь. Сходить хотелось бы - как раз недавно про тебя вспоминали
Акварелька, отзовисьно мы еще не знаем своих планов на выхи - там погода хорошая намечается, хочется напоследок попляжиться.
А в будни ты можешь? Соломенка с пяти работает или на Горького.
Оля, ребята, кто играли в теннис. Не молчите, давайте возобновим встречи за столом, за теннисным столом. Пишите пропонуйте встречи и як, де и колы.
Акварелька, отзовись
Принято. Можно попробовать точно запланировать на понедельник, а на выхи - будем смотреть по обстоятельствам. Тебе тоже привет.Так и пропал по итогу, хотя я даже два раза в личку написала.![]()
я была в отпуске. Сейчас приболела. Обязательно будем играть. Думаю где-то 8 сентября в Мастере

ну а остальное все хфигня.