, безопасности и комфорту Volvo уж очень привлекательная машинка. В отзывах владельцев о сверхламучести Volvo(даже в сравнении с мерсами и БМВ)ничего не прочитала. Буду собирать информацию и

Но я так ездить не умею, да и получается это только на пустых проспектах. В городском режиме нужно расчитывать на средний расход в пределах 10-и литров, на трассе 7,5-8 л. И это 2.4 170 коняк.Была пару лет S60 2003 гв. Больших косяков в ней нет, кроме автомата, с среднем больше 150 тыс они редко выхаживают.
обслуживание по стоимости на уровне Audi/BMW.
Если брать такую, то после рестайлинга.

По салону ничего люксового в ней нет, пересаживаясь в ту же тройку BMW сразу чуствуется разница.
Задайтесь простым вопросом: отчего же такую почти новую (2001-2005 года) машину ВНЕЗАПНО продают за треть ее первоначальной стоимости?

Такая к примеру. Покупая Вольво можно очень хорошо торговаться, не на 300-500 у.е., а на 1000-1500![]()
Оу, у мну есть что рассказать
Сам пересел с Вольво на Вольво, тоже искал что-то в бюджете 12-и и ничего лучше S60 не нашел.
Самое главное правило. Ни в коем случае нельзя брать б/у Вольво с автоматом. Даже если там реальный пробег 50 тыс, все равно автомат брать нельзя.
В остальном машина очень надежная и крепкая. Я взял с реальным пробегом 137 тыс, 2002 год, в машине поменялись только аммортизаторы, все остальное родное и еще прилично послужит.
По запчастям машина, как и все остальные иномарки. Можно купить оригинал дорого, а можно выбрать из кучи заменителей именитых немецких производителей, при этом на любой кошелек. Конечно, она будет дороже обходиться, чем Авео и многие другие корейские авто, но это нужно понимать при покупке и думать, нужна такая машина или нет.
Для меня эта Вольва однозначно дешевле новой Хонды, которая у меня тоже была.
По поводу расхода. В городе на 5-й передаче при 80 км/ч на круизе моментальный расход показывает 5,7 литровНо я так ездить не умею, да и получается это только на пустых проспектах. В городском режиме нужно расчитывать на средний расход в пределах 10-и литров, на трассе 7,5-8 л. И это 2.4 170 коняк.
В целом очень комфортный и приятный автомобиль без каких либо специфических болячек.
Спрашивайте, что интересует более подробно, попробую рассказать.
Такая к примеру. Покупая Вольво можно очень хорошо торговаться, не на 300-500 у.е., а на 1000-1500Спрос определяет предложение. Мне кажется, что если большинство народу ориентировано на стереотипы (Ланос, БМВ, Прадо, Фолькс), то эти машины б/у и будут пользоваться спросом и цена на них будет неадекватна состоянию. Вольво - машина на любителя, но рынок любителей не так велик. В Питере, к примеру, в силу близости к Швеции, Вольво популярнее и цены на б/у рынке выше.![]()
и нормально? сколько в обслуге примерно потянет не ушатанный авто с пробегом 30-35 тыс в год ?
двигатель с гидрокомпенсаторами? как они с ГБО дружат?