autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подскажите по документам ...

Nikitych | Достоевский **
16 февраля 2005 в 08:23
Есть битая машина с документами, хочу купить нерастаможенную такой же марки и состыковать их вместе (документы + нерастаможенное авто) !!!

Как это делается, интересует механизм, может кто может помочь ?!

Если очень интимная тема, то прошу в Приват !
Demagog | Достоевский ***
Re: Подскажите по документам ...
[Re: Nikitych] 16 февраля 2005 в 09:05
Покупаешь за границей кузов (по документам), завозишь сюда с оплатой пошлин и оформляешь замену кузова на имеющийся аппарат.
[Re: Demagog] 16 февраля 2005 в 09:18
Ты мне предлогаешь купить за границей корпус, растаможить его и здесь перекинуть в него внутренности от имеющегося битого ?!

А если мне нужен не только корпус но и что-то из "внутряшки" ? Мне что все таможить ?
Проще купить тут автомобиль !

Меня интересует вариант, который я изложил !
Читай между строк
[Re: Nikitych] 16 февраля 2005 в 09:51
В ответ на:

Ты мне предлогаешь купить за границей корпус, растаможить его и здесь перекинуть в него внутренности от имеющегося битого ?!

А если мне нужен не только корпус но и что-то из "внутряшки" ? Мне что все таможить ?
Проще купить тут автомобиль !

Я выдал официальную часть, а квк ты протянешь через границу комплектный автомобиль, оформив только кузов, разберешься сам. Номер движка нефиксируется в документах, так что в итоге только номера перевесишь с розбитой на новую.
Экономическую целесообразность уж сам посчитай.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Nikitych] 16 февраля 2005 в 10:47
Для того, чтобы протащить а потом и оформить комплектную машину под видом железа много денег прийдется дать. Нужно края хорошие на таможне искать.... И желательно из родственников.
Re: Читай между строк
[Re: Demagog] 16 февраля 2005 в 10:50
Это уже ближе к теме, сенкс ... Но у меня на таможне нет знакомых, а этот вариант просто так не решится !

А если состыковать пригнанную машину и мои документы ?
Мне рассказывали про безномерные кузова - вроде можно как-то на этом сработать ???
Lancer | member
[Re: Nikitych] 16 февраля 2005 в 10:56
Если машина битая, то велика вероятность повреждения того места где находится номер кузова. Есть экспертиза которая дает такие справки, после чего имеем безномерной кузов. Или таможня или экспертиза
[Re: Scirocco GTi] 16 февраля 2005 в 10:56
Вот-вот и я о том же

Должны быть другие пути !
[Re: Nikitych] 16 февраля 2005 в 11:12
В ответ на:

Мне рассказывали про безномерные кузова - вроде можно как-то на этом сработать ???

Безномерные, но не бездокументные. На безномерной тоже нужно бумаги иметь.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Один из фордоводов (+)
[Re: Nikitych] 16 февраля 2005 в 11:13
, а именно Скорпатыч (но он на автоуа редко появляется), изрядно потрудившись, получил в ГАИ "разрешение на проведение сварочных работ в области номера кузова",
после чего оставалось просто вырезать кусок железа с номером из нерастаможенной машинки и ...
Подробности должен знать Сиеррыч

Hunter | Супер писатель! **
[Re: Nikitych] 16 февраля 2005 в 11:14
Если речь идет о Скорпе,ИМХО оно того не стОит,в смысле дорого будет все оформить.
[Re: Lancer] 16 февраля 2005 в 11:19
А эта экспертиза независимая или при ГАИ ???
Короче где ее искать ?
Lancer | member
[Re: Nikitych] 16 февраля 2005 в 11:51
Если не ошибаюсь это судебная авто экспертиза, находится в р-не большевика, та где ранее проходили экспертизу литовские договора
Axl | подмастерье ***
[Re: Nikitych] 16 февраля 2005 в 13:19
Вырезается кусок с номером кузова из битой машины и вваривается в нерастоможенную.
Знакомый так сделал в прошлом году.
Стоит не малых денег (шва не должно быть видно), с него взяли 1000$, но дело того стоило....
Был вариант со "сварочными работами в районе номера", но уж сильно избитая тема, денег тоже куча, а времени и нервов уйдёт больше чем с переваркой.
Переваривали или точнее вваривали кусок с кузовным номером где-то под Львовом. Там - дешевле чем в Киеве.
Стекольщик | Достоевский **
Re: По поводу вварки номерной детали....
[Re: Axl] 16 февраля 2005 в 14:25
Экспертиза (если конечно на неё отправят при снятии или постановке на учет) всё равно определит шов 100 %, а так самый дешевый вариант. В случае со скорпом вариант неплох так как номер на полу. Но вообщем за это есть уголовная отв.для мастерской где делалось.Потому идут мастера на такое очень неохотно (тебя потом поймают и ты раскажешь где варили)и им на нарах... Но вот я такую продавал Ренуху 19 и ничего, продал нормально вместе с актом экспертизы.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Demagog] 16 февраля 2005 в 16:00
Кузов растаможат по максималке с максимальным для него двиглом!
[Re: AlexAudiCoupe] 16 февраля 2005 в 16:08
В ответ на:

Кузов растаможат по максималке с максимальным для него двиглом!

Я знаю. Там есть и еще пару неприятных моментов Я же написал, чтоб целесообразность высчитывал сам.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: AlexAudiCoupe] 16 февраля 2005 в 16:13
Интересно, а какая взаимосвязь между растаможкой кузова и двигателя? Каким образом двигатель ляжет на растаможку кузова? Двигатель то он не растамаживает.
Но ему нужно быть готовому "приплатьть"(и немало) за двигатель, который я так понимаю уже будет стоять в машине при пересечении "кузова"( ) границы.
Абысняю
[Re: Scirocco GTi] 16 февраля 2005 в 16:18
В ответ на:

Интересно, а какая взаимосвязь между растаможкой кузова и двигателя? Каким образом двигатель ляжет на растаможку кузова? Двигатель то он не растамаживает.

Голая борьба с поагрегаткой. Вот и таможат кузова, как машину с максимальным движком.

В ответ на:

Но ему нужно быть готовому "приплатьть"(и немало) за двигатель, который я так понимаю уже будет стоять в машине при пересечении "кузова"( ) границы.

Приплачивать не за это придется, а за то, что не заметят двигателя, короки, кулевого и т.д. (там целый перечень), которых категорически не должно быть на кузове в момент ввоза.
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Абысняю
[Re: Demagog] 16 февраля 2005 в 16:24
В ответ на:

Вот и таможат кузова, как машину с максимальным движком.

я так понимаю, что в стоимости растаможки кузова будет лежать и растаможка двигателя?(т.е. нужно будет заплатить за растаможку кузова+растаможка двигателя, максимального объема, который ставился на этот кузов(но физически которого просто нет )) или я что-то недоганяю?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 2181 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4975