Эту дистанцию мона в шагах измерить.
Жуткая пробище, кто вчера катался в районе цетра меня понимает.
Движение на Льва Толстого и Саксаганского мёртво стояло
Но что больше взбесило так это поведение некоторых участников всеобщего "стахановского движения".
Только пробка чуть рассосалась и освободилась встречка на которую должны были сворачивать машины из пробки, как на него вылетели "особо спешащие" из поточного ряда.
Типа мы на джипе и нам срАчно нада!
Вылезли на встречку не дав возможности из пробки выбраться тем кому как раз в эту сторону и надо было сворачивать.
В результате образовалось одностороннее движение и опять таки глухая пробка, застряли по уши и надолго.
Капец, глупость и дебилизм неискоренимы

И шо интересно- НИ ОДНОГО стража правопорядка в этом районе!
Ну не царское это дело, пробки разруливать
, так что этим занимались сами водители

- 2 часа + чуть не помер: и машину не бросьшь, и отлить(пардон!) приперло...
А потом ещё щемились назад и были жутко недовольны, когда их не пропускали. И конечно полное отсутствие
Но, это так, дело вкуса. Так вот там очень вчера все чудненько описали какая пробачище и где находица. Тем более, что у них на Саксаганского охвис. Вот послушал я их вчера и обьехал через Подол (мне на Столличное). а там на удивление почти чисто. Так что всем посоветую слушать в указанное выше время 100фм, а потом переключацца на любимое (просто-)радио 
" и культуры вождения у нас на дорогах, по этому поводу есть хорошая статья Н.Фоменко 
в городе с передвижением в час пик. Причем не понятно ,но именно вечером намного хужее ехать в час пик чем утром