Я согласен застраховаться. С тарифами не согласен. Если коммунальщики решат ввести вдруг налог 500 грн. за пользование водой- не буду согласен, сидеть сложа руки не буду.
У меня есть ГО. При цене на полис 72 грн. страховики в убытке ой как небыли. Дело не совсем в том сколько стоит ГО -400 или 72 грн., хотя за разницу с удовольствием куплю любимой цветы или маме духи. И денег чужих не считаю. У людей з/п 500-700 грн., у них есть дети, они хотят нормальной жизни и хотят ездить на своих стареньких авто. на дачу один раз в месяц- бензин потому что бля дорогой. Могу себе позволить ездить каждый день на хорошей машине и заплатить 400 грн. в год, но надо думать не только о себе. Чем больше обеспеченных людей- тем богаче радостнее страна. И лохом себя не считаю. Надо бороться за собственное мнение. Я начал революцию в своём сердце с БАНДЮКОВИЧАМИ еще до 2 тура выборов, а закончил в день иннагурации автопробегом. Говорили- Янукович президент, разбили стекло в машине (5 канал показывал), угрожали расправой и пытались её исполнить когда их было много, а я один "прихильникі Яныка" возле Арсенальной, угрожали поснимать номера и забрать права дядьки на машинах с Г/Н іі---мі и т.д. Я вовсе не герой. Не люблю когда меня обманывают, всегда стараюсь отстоять своё мнение,не хочу быть лохом, не хочу платить дань...и т.д. и т.п. Может кто надумает- звоните. Нас багато и мы не рабы!!!!!
Змінено Timur (23:22 17/02/2005)

Редагувати

Відповісти

Цитувати