!!!!
!!!!
Хочу пудру купить, но никак не найду кто с этим связан. Если у кого-то есть знакомые буду очень благодарнаКомпактную?![]()
!!!!
Хочу пудру купить, но никак не найду кто с этим связан. Если у кого-то есть знакомые буду очень благодарнаКомпактную?![]()
!!!!
Хотя тут такое: кожа у всех разная и о вкусах не спорят.
Минеральная рассыпушка IsaDora - хорошие тона, очень мелкий помол, сатиновый финиш.
, Жду в личке
)))
А че в личках? тут выкладывайте, кому что нравится)) Мне интересно))
А че в личках? тут выкладывайте, кому что нравится)) Мне интересно))Ну я не далеко от ТС ушла - около 12-ти лет Шанель пользую. Претензий нет. Только покупать желательно в Дьюти Фри, если сама не летаешь - всегда найдется кому заказать. И дешевле, и качество гарантировано.

Ну я не далеко от ТС ушла - около 12-ти лет Шанель пользую.Мне тоже больше всего понравилась герленовская, но, блин, дорогая она, а опыт показывает, что в некоторых случаях можно найти достойное качество и в масс-маркете. Я читаю косметик-блогеров и стараюсь держать "руку на пульсе".
Ну я не далеко от ТС ушла - около 12-ти лет Шанель пользую.Мне тоже больше всего понравилась герленовская, но, блин, дорогая она, а опыт показывает, что в некоторых случаях можно найти достойное качество и в масс-маркете. Я читаю косметик-блогеров и стараюсь держать "руку на пульсе".![]()
Хочу пудру купить, но никак не найду кто с этим связан. Если у кого-то есть знакомые буду очень благодарна![]()
!!!!
Если еще актуален вопрос по поводу рассыпной пудры-вот контакты профессионального консультаната кампании "Мэри Кэй" 050 655 80 71-Наталья.Кстати,очень правильный выбор по поводу пудры-рассыпная пудра идеально ложится и от нее нет разводов как от компактной на лице плюс она чудно выравнивает тон лица,ее не видно на коже...
Минеральная рассыпная пудра 90грн.
Екатерина 099-730-40-37
а я через офиц. сайт купила за 130 грн
???
0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 6800