Камрады, что делать, когда хреново на душе?не оставаться одному! И +1 за выговорится (женщинам - точно помагает), думаю и мужчинам тоже!
Камрады, что делать, когда хреново на душе?
у каждого свои методы борьбы с депрессией, но по большому счету особо ничего и не сделаешь..время лечит, в зависимости от ситуации конечно. Но, как сказали выше, выговориться нужно обязательно, и желательно постороннему человеку!

Всегда можно спеть Гимн Совецкого Союза
Если серьезно - ударная физическая нагрузка помогает. Можно колоть дрова, бить грушу, я вот кручу вечерами педали.
Всегда можно спеть Гимн Совецкого Союза
Если серьезно - ударная физическая нагрузка помогает. Можно колоть дрова, бить грушу, я вот кручу вечерами педали.
Я знаю...Это всезлыебесчувственныелюдиполитические Вову довели до депрессии..![]()
Камрады, что делать, когда хреново на душе?Владимир,у вас есть душа?
а как же догмы,столь любимого вами сесесера,что Бога нет,а значит и души ,разрыв шаблона?
ну что вам можно посоветовать,вы натура утонченная,высокодуховная-повесьте фотку Йульги,где то на дерево и постреляйте,вас должно попустить Камрады, что делать, когда хреново на душе?Владимир,у вас есть душа?а как же догмы,столь любимого вами сесесера,что Бога нет,а значит и души ,разрыв шаблона?
ну что вам можно посоветовать,вы натура утонченная,высокодуховная-повесьте фотку Йульги,где то на дерево и постреляйте,вас должно попустить
![]()

Кстати, тоже была первая мысль)))Всегда можно спеть Гимн Совецкого Союза
Я знаю...Это всезлыебесчувственныелюдиполитические Вову довели до депрессии..![]()