Если сильно кому-то давит на мозг - звук можно отключить. Каюсь виноват, но эмоции дали жару.
http://youtu.be/9TY1c0KwsJc
Необычный автостопер.
http://youtu.be/QWDn-uymXrM
Змінено Marko (19:47 18/06/2012)
Ибалайтунг
Мамашка нибось пиво сосала на лавке, и забыла где она и за чем
Куда катится эта страна
С гаража иду мимо кинотеатра Спутник, там есть детская площадка, все, ВСЕ мамаши с пивом и сигареткой... даже с колясками и те курят и пьют... долбонутая страна
А потом у них дети мрут на физкультуре после одного круга по стадиону
У меня слабая психика- я бы вышел и обматерил.
Было желание испортить мамашке лицо.
+1... смотрю и думаю... как выбирать жену...
+1
. Все очень правильно сделал! 
Ибалайтунг
+1... смотрю и думаю... как выбирать жену... если они все уже мозги прокурили и пропилиКуда катится эта страна
С гаража иду мимо кинотеатра Спутник, там есть детская площадка, все, ВСЕ мамаши с пивом и сигареткой... даже с колясками и те курят и пьют... долбонутая страна
![]()
Ибалайтунг
+1... смотрю и думаю... как выбирать жену... если они все уже мозги прокурили и пропилиКуда катится эта страна
![]()
Ибалайтунг
![]()
Что именно удивляет?
Не удивляет что в стране 24 часа в сутки в СМИ и на улицах идет пропаганда пива и водки и сигарет?
Что спортивные площадки (волейбольные, хоккейные, футбольные и т.п.) практически перестали существовать и теперь это либо ночные стоянки либо новые "очень нужные" супермаркеты и т.п.?
Да что площадки во дворе детям поиграть не где. везде машин понаставили где можно и где нельзя. Плюс ларьки у каждого дома в котором тебе продадут и сигареты и пиво.
Вот в лохматых 80-х годах я с друзьями бегал по двору и гонял мяч, а иногда к школе ходили и там на футбольном поле гоняли.
А сейчас за благоустройство перед домом воевать надо не иначе как.
Сорри но наболело.
У нас есть огромная детская площадка, есть рядом спортивная площадка и недалеко хороший школьный стадион. Парковочных мест возле дома нет вообще. Думаете, все ведут спортивный образ жизни? Да точно так же, как и в других местах, быдлоиды с пивом и семками. На той же детской площадке, ага... Кроме того, что реально негде поставить машину, это ни к каким последствиям не приводит.
У нас есть огромная детская площадка, есть рядом спортивная площадка и недалеко хороший школьный стадион. Парковочных мест возле дома нет вообще. Думаете, все ведут спортивный образ жизни? Да точно так же, как и в других местах, быдлоиды с пивом и семками. На той же детской площадке, ага... Кроме того, что реально негде поставить машину, это ни к каким последствиям не приводит.