Форумчане, если на сегодняшний день есть лучше варианты подскажите пожалуйста.
Змінено Ziks (15:57 20/06/2012)
Коллега по работе после продажи своей ВАЗовской "семёрки", хочет приобрести в кредит новое авто с кондиционером для езды по Киеву и на дачу с детьми, денег у него на первый взнос есть аж 35000грн. Я лично от себя ему посоветовал Ланос и Gelly MK new.
Коллега по работе после продажи своей ВАЗовской "семёрки", хочет приобрести в кредит новое авто с кондиционером для езды по Киеву и на дачу с детьми, денег у него на первый взнос есть аж 35000грн. Я лично от себя ему посоветовал Ланос и Gelly MK new.
35 000 на первый взнос? Это с учетом оформления или нет? Оформление (под ключ полностью) будет еще 20 стоить.
Ну а с таким первым взносом можно смотреть на 150к грн (на два года, к примеру), что уже намного лучше, чем китай.

Это что за форд за 35к ГРН?
Не несите ахинею, какие 20 тыщ оформление?
Покупая тачку за 150 тыщ в кредит, нужно как минимум стабильно получать не меньше 1500 у.е. и чтоб жаба не давила первые полтора года платить 200 баксов процентов по кредиту, если не больше, это не считая еще тела кредита.
Не несите ахинею, какие 20 тыщ оформление?
С таким взносом можно еще квартиру смотреть на Печерске.
п.с. Мне в своё время в банке то же говорили, что же вы берёте Китайца, берите Мазду 6, да еще и в долларовом кредите.
Покупая тачку за 150 тыщ в кредит, нужно как минимум стабильно получать не меньше 1500 у.е. и чтоб жаба не давила первые полтора года платить 200 баксов процентов по кредиту, если не больше, это не считая еще тела кредита.
Все взрослые люди и прекрасно понимаем что до выборов пока будет все стабильно, но после гривна 100% рухнет
? Я посоветовал ему не дорогие Ланос и Джели МК зная его финансовое положение, больше чем 1700-2000грн в месяц по кредиту он не потянет. Гарантом по его кредиту выступает наша фирма,шеф ценит его как хорошего специалиста.
, без машины он никак не может.
35000грн это на всё. Авто б/у не хочет, говорит ему ремонтов с ВАЗом на всю оставшуюся жизнь хватит. Да и что толковое можно купить сейчас за такие деньги? Я посоветовал ему не дорогие Ланос и Джели МК зная его финансовое положение, больше чем 1700-2000грн в месяц по кредиту он не потянет. Гарантом по его кредиту выступает наша фирма,шеф ценит его как хорошего специалиста.
Насчёт КРИЗИСА и возможной девальвации гривны я ему тоже говорил, но у него двое маленьких детей и дача, без машины он никак не может.
Форумчане, если на сегодняшний день есть лучше варианты подскажите пожалуйста.Логан. И машинка получше и кредит поприятнее...
А чем там приятнее кредит? Машину планируют брать в кредит на 5-7лет(страхуется).Что значит "нормальное оснащение"?
Логан в нормальном оснащении стоит где-то 125000грн, А лимит 10000$.
А чтобы форумчане выбрали в данном случае?
А чтобы форумчане выбрали в данном случае?
но у меня есть прицеп и бокс на крышу.