autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Кондиционер таки требует доплаты...? Позор...?

Barman | R.I.P. *
21 июня 2012 в 15:09
Отделил часть ветки...

VITYANYA 21.06.2012 14:49 пишет:

Кондиционер таки требует доплаты.

Змінено SergiyUA (09:20 22/06/2012)
VITYANYA | Супер писатель! *
Re: Грязнули, пьянь и прочая дрянь в такси
[Re: Barman] 21 июня 2012 в 15:18
Barman 21.06.2012 15:09 пишет:

Позор

Позор пользоваться такси по цене бензина, пытаться держать пальцы веером и строить из себя аристократа.
Напоминает хождение по дешёвому вещевому рынку и брезгливое отношение к товару. Понты сплошные.
Barman | R.I.P. *
[Re: VITYANYA] 21 июня 2012 в 15:53
VITYANYA 21.06.2012 15:18 пишет:

Позор

Позор пользоваться такси по цене бензина, пытаться держать пальцы веером и строить из себя аристократа.
Напоминает хождение по дешёвому вещевому рынку и брезгливое отношение к товару. Понты сплошные.

Извините,но я таким не пользуюсь.Не стоит ставить меня в один ряд,со своими клиентами.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Barman] 21 июня 2012 в 18:13

Позор

+1
и за +50% микро собаченку еще одно
Змінено Абрвалг (18:13 21/06/2012)
Evа | спутница гения ***
[Re: Barman] 21 июня 2012 в 22:50

Позор

А если не доплатишь - то таксист сидит часами пОтом обливаеться.... тоже тот еще грязнуля получается, не хуже обосцанца
Mr.Di | V.I.P ***
Re: Кондиционер таки требует доплаты...? Позор...?
[Re: Barman] 22 июня 2012 в 10:57
на сколько я понял, доплата за кондиционер есть только в бюджетных службах заказа авто, и как бы стоит разграничить срач: заказ авто через ИДС "с кондиционером" и заказ любого авто и уже требование от водителя включить кондиционер... в первом случае может дойти до того, что в данный момент в секторе только Ланосы без кондиционера и за подачу из другого сектора нужно таки доплатить, во втором случае - это уже на уровне общения пассажир-водитель и обвинять последнего, что тот не хочет оказывать услугу "проезд в авто с кондиционером" по цене проезда в авто без такового как-то глупо
Sashok_Accent | ***
[Re: Mr.Di] 22 июня 2012 в 11:01
блин я один не понимаю, почему таксисты сами для себя кондером не пользуются? блин, как можно в тридцатиградусную жару добровольно его не включать? как О_О ???

Ну жарко ж блин, и окна открытые нифига не помогают. Или поллитра газа экономим? Ну себя не жалко? я вот люблю комфорт на рабочем месте. И если бы мое рабочее место было за рулем, я бы точно так же обеспечивал себе комфорт. А это значит комфортная температура в салоне, для себя любимого. А тут - на улице 36,а такси в пробке толкается, с открытыми окнами. Зачем? Себя любимого не жалко?
Sergu44o | Spielberg * Модератор
[Re: Sashok_Accent] 22 июня 2012 в 11:03
Sashok_Accent 22.06.2012 11:01 пишет:

блин я один не понимаю, почему таксисты сами для себя кондером не пользуются? блин, как можно в тридцатиградусную жару добровольно его не включать? как О_О ???

Ну жарко ж блин, и окна открытые нифига не помогают. Или поллитра газа экономим? Ну себя не жалко? я вот люблю комфорт на рабочем месте. И если бы мое рабочее место было за рулем, я бы точно так же обеспечивал себе комфорт. А это значит комфортная температура в салоне, для себя любимого. А тут - на улице 36,а такси в пробке толкается, с открытыми окнами. Зачем? Себя любимого не жалко?

я этот вопрос регулярно задаю - молчат.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Barman] 22 июня 2012 в 11:16
Вообще считаю бредом такую практику. Я понимаю доп. условия - бус, универсал и т.п.

Но цена должна быть озвучена за комфртные для сезона условия. Может еще цену назначать за каждый градус охлаждения?
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: Traveler] 22 июня 2012 в 11:18
а зимой за печку тоже доплата?
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Traveler] 22 июня 2012 в 11:24
Traveler 22.06.2012 11:16 пишет:

Но цена должна быть озвучена за комфртные для сезона условия. Может еще цену назначать за каждый градус охлаждения?

т.е. доплату за плохие погодные условия можно уже считать нормальной
[Re: Sashok_Accent] 22 июня 2012 в 11:28

Ну жарко ж блин, и окна открытые нифига не помогают. Или поллитра газа экономим? Ну себя не жалко?

Зимой не видели как мёрзнут? Нужно поработать самому, чтоб понять, формула бензин-деньги-бензин как-то не радует. Если всю смену не глушить мотор, можно и в минус уйти грязными.
[Re: Mr.Di] 22 июня 2012 в 11:33
Mr.Di 22.06.2012 10:57 пишет:

на сколько я понял, доплата за кондиционер есть только в бюджетных службах заказа авто, и как бы стоит разграничить срач: заказ авто через ИДС "с кондиционером" и заказ любого авто и уже требование от водителя включить кондиционер... в первом случае может дойти до того, что в данный момент в секторе только Ланосы без кондиционера и за подачу из другого сектора нужно таки доплатить, во втором случае - это уже на уровне общения пассажир-водитель и обвинять последнего, что тот не хочет оказывать услугу "проезд в авто с кондиционером" по цене проезда в авто без такового как-то глупо

Абсолютно верно, "всё включено" только в верхнем ценовом уровне. Если в дешёвой службе попалась машинка с кондёром - за доплату. Если в дешёвом такси заказать "с кондиционером" - цена сразу поднимется.
Хотя в нашем гондурасе всё бывает. Попадаются же в бомж-службах дорогие машины.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Sashok_Accent] 22 июня 2012 в 11:35

как в самом страшном сне, окажись у тебя ЗП в 2000 грн и предложи тебе руководство: есть бюджет на установку кондиционера или за июнь-июль-авргут можем раскидать на сотрудников по 500 грн доплаты за каждый месяц - уверен, ты выберешь "раскидать"... или ты думаешь все автоюашники у кого авто с кондиционером передвигаются на работу исключительно на авто?
FSE | Супер писатель! **
[Re: Sashok_Accent] 22 июня 2012 в 11:37

У В таксиста встроен, наверно при производстве, радиатор охлаждения - левая рука называется. Все что требуется для отвода тепла - высунуть радиатор в окошко
alex_b | пользователь **
[Re: Sashok_Accent] 22 июня 2012 в 11:37
В ответ на:

Чему ты удивляешься. Обычное КРЫСЯТНИЧЕСТВО.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: FSE] 22 июня 2012 в 11:43

одно дело сидеть в закрытом офисе при постоянной температуре с кондером и изредка выходить на улицу, а потом вечером домой в машину и опять кондер, а потом дома опять кондер, т.е. нет таких частых перепад температур
а в машине это постоянно перепады будут, я понятно изложил?
не будешь же сидеть в машине с заведенным двигателем и включенным кондером в ожидании заказа? так надо будет работать только на топливо

FSE 22.06.2012 11:37 пишет:

В таксиста встроен, наверно при производстве, радиатор охлаждения - левая рука называется. Все что требуется для отвода тепла - высунуть радиатор в окошко

что то в этом есть, у меня левая рука как у негра сейчас, правая не так загорела
водительский загар, че
[Re: Ant-ua] 22 июня 2012 в 11:48
Ant-ua 22.06.2012 11:43 пишет:

не будешь же сидеть в машине с заведенным двигателем и включенным кондером в ожидании заказа? так надо будет работать только на топливо

Этот период времени никого не волнует. Они заботятся о таксисте, когда их везут.
Sashok_Accent | ***
[Re: Ant-ua] 22 июня 2012 в 12:15
сразу предупрежу, я не полошить, и не посчитать чужие заработки, не люблю этого.
но вот, сколько у тебя времени простой между заказами? сколько суммарно времени ты стоишь и не ездишь?

и второе - даже если сидеть заглушенным, а потом поехать - температура в салоне, при включении кондиционера опустится плавно, и плюс - не ставить слишком холодно. Как мне кажется - вполне вариант.
Sashok_Accent | ***
[Re: Mr.Di] 22 июня 2012 в 12:16
Mr.Di 22.06.2012 11:35 пишет:

как в самом страшном сне, окажись у тебя ЗП в 2000 грн и предложи тебе руководство: есть бюджет на установку кондиционера или за июнь-июль-авргут можем раскидать на сотрудников по 500 грн доплаты за каждый месяц - уверен, ты выберешь "раскидать"... или ты думаешь все автоюашники у кого авто с кондиционером передвигаются на работу исключительно на авто?

не, тут другая ситуация - кондиционер то уже есть в наличии, то есть по твоему примеру - плату за электроенергию, потребленную кондиционером, раскидываем на зарплаты. А тут уже не так заметно, и личный комфорт важнее как по мне.
Autoua.netФорумТаксі

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 158 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 48013