Кондиционер таки требует доплаты.
Змінено SergiyUA (09:20 22/06/2012)
Кондиционер таки требует доплаты.
Кондиционер таки требует доплаты.Позор
Извините,но я таким не пользуюсь.Не стоит ставить меня в один ряд,со своими клиентами.Кондиционер таки требует доплаты.Позор
Позор пользоваться такси по цене бензина, пытаться держать пальцы веером и строить из себя аристократа.
Напоминает хождение по дешёвому вещевому рынку и брезгливое отношение к товару. Понты сплошные.![]()
блин я один не понимаю, почему таксисты сами для себя кондером не пользуются? блин, как можно в тридцатиградусную жару добровольно его не включать? как О_О ???
Ну жарко ж блин, и окна открытые нифига не помогают. Или поллитра газа экономим? Ну себя не жалко? я вот люблю комфорт на рабочем месте. И если бы мое рабочее место было за рулем, я бы точно так же обеспечивал себе комфорт. А это значит комфортная температура в салоне, для себя любимого. А тут - на улице 36,а такси в пробке толкается, с открытыми окнами. Зачем? Себя любимого не жалко?
Но цена должна быть озвучена за комфртные для сезона условия. Может еще цену назначать за каждый градус охлаждения?
блин я один не понимаю, почему таксисты сами для себя кондером не пользуются? блин, как можно в тридцатиградусную жару добровольно его не включать? как О_О ???
Ну жарко ж блин, и окна открытые нифига не помогают. Или поллитра газа экономим? Ну себя не жалко?
на сколько я понял, доплата за кондиционер есть только в бюджетных службах заказа авто, и как бы стоит разграничитьсрач: заказ авто через ИДС "с кондиционером" и заказ любого авто и уже требование от водителя включить кондиционер... в первом случае может дойти до того, что в данный момент в секторе только Ланосы без кондиционера и за подачу из другого сектора нужно таки доплатить, во втором случае - это уже на уровне общения пассажир-водитель и обвинять последнего, что тот не хочет оказывать услугу "проезд в авто с кондиционером" по цене проезда в авто без такового как-то глупо![]()
Ну жарко ж блин, и окна открытые нифига не помогают. Или поллитра газа экономим? Ну себя не жалко? я вот люблю комфорт на рабочем месте. И если бы мое рабочее место было за рулем, я бы точно так же обеспечивал себе комфорт. А это значит комфортная температура в салоне, для себя любимого. А тут - на улице 36,а такси в пробке толкается, с открытыми окнами. Зачем? Себя любимого не жалко?
В таксиста встроен, наверно при производстве, радиатор охлаждения - левая рука называется. Все что требуется для отвода тепла - высунуть радиатор в окошко
что то в этом есть, у меня левая рука как у негра сейчас, правая не так загорела
не будешь же сидеть в машине с заведенным двигателем и включенным кондером в ожидании заказа? так надо будет работать только на топливо
как в самом страшном сне, окажись у тебя ЗП в 2000 грн и предложи тебе руководство: есть бюджет на установку кондиционера или за июнь-июль-авргут можем раскидать на сотрудников по 500 грн доплаты за каждый месяц - уверен, ты выберешь "раскидать"... или ты думаешь все автоюашники у кого авто с кондиционером передвигаются на работу исключительно на авто?![]()