Завтра, судя по прогнозу тоже самое. Будет колебаться от небольшого минуса до небольшого плюса.
За пол-часа наблюдал кучу дтп. Тоже ехал в среднем темпе, а нодо было еще медленнее. Отрезвила свалка авто при выезде с Г.Севастополя на Комарова в сторону ГВФ. Машин 5-6, перекрыли почти всё...еле по сугробам народ объезжал. Через пол часа (в 22-20) на пр.Победы в сторону центра от Большевика до Политеха - 5! аварий друг за другом. Растянуты метров на 200-300. Друг с другом не связанны. Общее кол. авто попавших там в ДТП не меньше 10-15...мрак. Кто в сугробе, кто в отбойнике, кто просто поперек дороги стоит. Объезжали слаломом...
И вродь дорога мокрая, а не скользкая. Но видать совсем недавно был гололед. Так что внимательней завтра, особенно утром и вечером, когда такие перепады темп. вероятней.
С Наилучшими WildHawk

Через пару секунд на Отрадную повернул мужик, шедший по крайней правой и бибикнул мне - видимо, за то, что я его подрезал. Развернулся я, выехал обратно на Комарова - в общем, все, кто ехал передо мной, включая "Богдан", уже стоят, поцеловавшись друг с другом - машин 5-7... Блин, как подумаю, что не было бы поворота этого вправо, так мурашки по коже..
И ведь тоже намано, как не странно. Лебедева-Кумача, Г.Севастополя - без проблем. Для справки - перед торможением с Г.С. на Комарова скорость 60 и никакого гололеда. Было это где-то в 21-45. И тут вижу картину
"Богдан" там был самый первый. Тебе просто очень крупно повезло, что успел уйти. Поблагодари Бога. Там в ЛЕВОЙ (твоей) полосе стояло три авто паравозом. Рядом "Богдан" наискосок. А за ними "копейка" поперек средней полосы с оторванным бампером и еще пару авто в разных "позах" рядом с ней. Причем какая-то иномарка почти в бочине развернувшейся "копейки". Но при мне вырулила задом и поехала потихоньку. Видать повезло всем, т.к. если бы еще "копейка" перевернулась от удара в бок - был бы мрак полный.
, т.к. метров за 300 до Комарова, видел как кого-то в самом начале улицы по встречке объезжает авто. То наверно ты остановившийся был...