рассматриваю такие модели как Омега В, Мерс w124, BMW е32,е34,е39, audi 100, Opel Frontera A. обслуживание другой уже вопрос.жду советов какие слабые и сильные стороны этих машин.
Якщо самі вмієте ходову хоча б міняти і дрібниці по двигуну, то можете дивитися. А якщо все по сервісах, то радив би щось поновіше типу Ланос - Авео - Фабія. Моя думка така.
А не лучше взять Ланос 7-8 года с пробегом до 100 и ничего не ремонтировать ?
если для вас 15-ка была граблями, то боюсЬ что Е39 за указанную сумму будет просто металоломом, после которого ВАЗ вспомниите как мега беспроблемный авто.
за 7 уе - ланос, фабия, логан, авео, фиеста... вот наверное и все что не будет сыпаться раз в неделю
появилась необходимость менять машину и не знаю что взять. выбираю просторную и большую машину. бюджет 7000
рассматриваю такие модели как Омега В, Мерс w124, BMW е32,е34,е39, audi 100, Opel Frontera A. обслуживание другой уже вопрос.жду советов какие слабые и сильные стороны этих машин.
![]()
у колег есть ланосы. у одного как раз на 120 тыс и стукнул двиг пришлось менять почти все. да и не рассматриваются они так как тесные неудобные и ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЕ
у колег есть ланосы. у одного как раз на 120 тыс и стукнул двиг пришлось менять почти все. да и не рассматриваются они так как тесные неудобные и ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЕ
Ну а у меня есть знакомый которые уже откатал 180 тыс и все норм, а есть другой который со старой вектрой еженедельно факаеться.
если для вас 15-ка была граблями, то боюсЬ что Е39 за указанную сумму будет просто металоломом, после которого ВАЗ вспомниите как мега беспроблемный авто.
за 7 уе - ланос, фабия, логан, авео, фиеста... вот наверное и все что не будет сыпаться раз в неделю
узнал ржавчине когда уже дырка в крыле была!как такое можно назвать машиной? если бы не обстоятельства я и тогда бы ее не взял но послушал "умных" людей что мол лучше отечественная но новая чем б.у.
ну начнем с того что я сразу написал среди которых выбираю, а ланос это не машина!

В таком бюджете мерсы - мертвые, Е39 нереально вобще, ОмегаВ - можно поискать, ауди 100 - от 10 тыс у.е. нормальные, Фронтера - даже не знаю что это такое)))
Е32 - можно найти но жрет бенза много. е34 - можно найти, но надо ездить много и щупать много.
Это через сколько лет сквозная коррозия на новой 15-ке повилась?
Названное тобой - либо тоже не машины (уже), либо за 7 тысяч их не купить (живыми).
http://auto.ria.ua/auto_bmw_525_8261374.html
Вот Вам машинка не требующая никаких вложений. Я на ней за 2 года 100 тыс. км проехал, довел практически до идеального состояния.
Сам ездил на ВАЗ 2110, хорошая машина но не то пальто))) А про ланос я вошпе молчу, катался недельку на новом ланосе товарища это
В таком бюджете мерсы - мертвые, Е39 нереально вобще, ОмегаВ - можно поискать, ауди 100 - от 10 тыс у.е. нормальные, Фронтера - даже не знаю что это такое)))
Е32 - можно найти но жрет бенза много. е34 - можно найти, но надо ездить много и щупать много.
Мерс найти можно, но поискать придется, БМВ в 32 и 34-м кузове вполне можно живые найти, от 10 тыс. у.е. будет уже нормальная А6 в кузове С4, а вот сотку хорошую вполне можно тоже найти до 7000. По Омеге ничего не скажу, хотя думаю, что найти интересный вариант тоже можно, а Фронтеру я бы не советовал... Да, по ссылке БМВ, как на меня, очень даже ничего...
alik4x4Мерс найти можно, но поискать придется, БМВ в 32 и 34-м кузове вполне можно живые найти, от 10 тыс. у.е. будет уже нормальная А6 в кузове С4, а вот сотку хорошую вполне можно тоже найти до 7000. По Омеге ничего не скажу, хотя думаю, что найти интересный вариант тоже можно, а Фронтеру я бы не советовал... Да, по ссылке БМВ, как на меня, очень даже ничего...
вот такие бмв и смотрю. пока смотрел 520 и 730. правда с последней что-то слабо верится что 3.0 может вложится в 11 литров по городу и 8 трасса. хозяин что-то темнит![]()
Заметил интересный факт, руки теперь постоянно чистые
Удовольствие от вождения не сравнимы, особенно на дальних поездках.У меня в машине в бардачке лижит список куда я записываю все что сделал и цены, первые тысяч 50 км на машину ушло около 2 тыс. баксов так как востанавливал в идеал. За последний год менял только масло и фильтра, ТО обходится в 780 грн. Это 4 фильтра и 6 л. масла.
По сравнению с ВАЗ 2110, BMW даже дешевле обходится, ведь ремонтирую реже и тюнинговать рука не поднимаетсяЗаметил интересный факт, руки теперь постоянно чистые
Удовольствие от вождения не сравнимы, особенно на дальних поездках.
Кстати по расходу, если тошнить по трассе то в 7 литров вписывался, тошнить по городу 10, 7 литров.
Пы.Сы. 730 по городу не может хавать 11 литров. По трассе возможно, если ехать 90 км\ч