Решили с семьёй отдохнуть в районе Карпат. В 2008 году очень удачно отдохнули в Солочине, сейчас решили ещё раз открыть для себя Карпаты с другой стороны, выбрали Яремчу (фактически наобум). Ехать будем на 2 недели, я-жена-дочь 7 лет, на своём втором Гольфе. Прошу помощи в выборе маршрута и места размещения.
По маршруту — Яндекс рисует маршрут через Житомир (тут понятно), Староконстантинов, Хмельницкий, Ярмолинцы, Чертков, Городенка, Коломыя, Яремча. Собственно мне после Житомира тут знаком только участок Хмельницкий—Ярмолинцы, всё остальное для меня terra incognita. Можно ли ехать по этой дороге или есть смысл ехать иначе? Ехать будет днём в субботу 30-го июня, в крайнем случае - 31-го.
Размещение. Я Яремчу видел только на картинках да из окна поезда. Насколько я понял из интернета там летом «мёртвый сезон», и со свободными местами проблем не должно быть. С другой стороны — выбрать по интернету что-то подходящее крайне сложно. Хочется однокомнатно, но со своим санузлом, недорого по возможности, хотелось бы до 200-250 грн/сутки/номер без питания. Может посоветуете какой-то проверенный вариант?
Планируем делать дневный автонабеги на окрестности. Может что-то посоветуете?

так же могу помочь найти жилье

Хотя 100-120 грн/чел с двухразовым питанием это интересно.

этот вариант можно даже с хозяевами обсудить - єто вам не Крым, где хозяева диктуют условия отдыхающим