Замечательный светофор с допсекцией "прямо можно всегда". Если кто то будет ехать с Героев обороны в правый ряд, а кто то будет тулить по 40-летия прямо в том месте. Кто будет неправ, в случае чего? Тот, у кого помеха справа, или тот, кто "нэ пэрэконався"?
Правило помехи справа применяется только на НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ перекрестках!![]()
Замечательный светофор с допсекцией "прямо можно всегда". Если кто то будет ехать с Героев обороны в правый ряд, а кто то будет тулить по 40-летия прямо в том месте. Кто будет неправ, в случае чего? Тот, у кого помеха справа, или тот, кто "нэ пэрэконався"?
Второй. Лет так 12 назад сильно удивлялся, что даже в горку могу иметь такой длинный тормозной след...
Второй. Лет так 12 назад сильно удивлялся, что даже в горку могу иметь такой длинный тормозной след...
Я вчера там тоже чуть не попал. Хорошо, что выезжающий водитель притормозил, увидев меня, летящего 60+20...
Пысы. Женщины пассажиры - зло![]()

Я вчера там тоже чуть не попал. Хорошо, что выезжающий водитель притормозил, увидев меня, летящего 60+20...
На перкрестке?Правило помехи справа применяется только на НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ перекрестках!![]()
Ну не только. По крайней мере, у меня в протоколе за ДТП на парковку и было написано про "не пропустил помеху справа"
Нибаись, там это дело на контроле как правило.
А чо с женсчинами? Пищали?![]()
Обычно более внимателен
Прямо можно всегда только с правой полосы. Там основной сигнал ещё и красным бывает, для отстоя левого ряда. Если основной зелёный и стрелка зелёная можно прямо с двух рядов, можно налево с левого. Если основной красный, а стрелка зелёная, левый ряд стоит, а правый крадётся прямо, пропуская тех, кто слева гордо едет с Героев Обороны на свой основной зелёный. Если что-то случится, гаишники рассудят. Кстати эта прямая стрелка более-менее разгружает 40-летия.
Приколько таким аленям в бок ехать и дудеть. Обычно бояцца
Я там ежедневно, еслешо, поворот закладываю очень резкий, такшо до последнего кажется, что еду в правый ряд![]()
На перкрестке?Правило помехи справа применяется только на НЕРЕГУЛИРУЕМЫХ перекрестках!![]()
Ну не только. По крайней мере, у меня в протоколе за ДТП на парковку и было написано про "не пропустил помеху справа"
Приколько таким аленям в бок ехать и дудеть. Обычно бояцца
Я там ежедневно, еслешо, поворот закладываю очень резкий, такшо до последнего кажется, что еду в правый ряд![]()
Там пара выезжала в левый и правый. Без вариантов![]()
Но для тебя это всё равно ничего не меняет.
Там пара выезжала в левый и правый. Без вариантов![]()
Так второй нарушал значитьНо для тебя это всё равно ничего не меняет.