Нравятся все три. Но говорят, что мерс уже не тот. У ауди жор масла. vw на турбине тоже его любит. А как дизель vw ? стоит рассматривать?
Почему то годовалых машин названных марок в продаже нет или очень мало.?
Помогите выбрать! Еще на тест-драйве небыл. Скоро. Подскажите по обслуге , стоимости владения, ломучести...
А4 (1.8 TFSI + Multitronic)
...
Минусы
...
Новый мотор с функцией Start&Stop. Как он будет себя чувствовать в наших реалиях ФИГ ЕГО ЗНАЕТ, как бы не повторилась трагедия с DSG и мультами, в общем не хочется, чтоб на тебе экспериментировали.
Нравятся все три. Но говорят, что мерс уже не тот. У ауди жор масла. vw на турбине тоже его любит. А как дизель vw ? стоит рассматривать?
отключается в сетапе
У ауди -пока останавливает расход масла.
Помогите выбрать! Еще на тест-драйве небыл. Скоро. Подскажите по обслуге , стоимости владения, ломучести...
По VW CC - оптимальный выбор 2,0 TDI или 1,8 TSI...дизель новый на DSG в плотной комплектации обойдется примерно в 48 000 дол. США, 1,8Т будет примерно 45 000 в такой же комплектации...
расход реальный на дизеле средний будет в район 6,2-7,5 л./100 км, на 1,8Т - примерно 8,5-9,5 л/100 км.
оба двигателя при нормальной эксплуатации достаточно безпроблемные...жор масла - примерно до 200-400 г. за ТО (15 000 км.) - обслуживание однозначно дешевле, чем на Ауди и Мерсе...
по тем же движкам такая же ситуация и на Ауди...
2,0 ТSI - да, действительно достаточно авто, на которых поджирает масло - до 1л. за ТО (15 000 км.)...
по мерсу - не скажу - не владею информацией...
Продать потом будет НАМНОГО проще (без сильного падения в цене) чем СС.
А я вот, глядя на новый СС, думаю, что СС (который был еще Пассат) станет классикой. Просто по дизайну.Почему то годовалых машин названных марок в продаже нет или очень мало.?
так новую надо или б/у? Конечно, годовалых мало, а если о пояляются, то за них как за новые хотят. А почему бы и нет?
. Мини фаэтон
у мерса салон как у япошек ? Говорят,что задний привод плюс электроника-не такая и проблема. У ауди -пока останавливает расход масла .
А я вот, глядя на новый СС, думаю, что СС, который был еще Пассат, станет классикой. Просто благодаря дизайну.