ловит гав и упирается в левый задний бампер желтому. Расположение авто в момент ДТП строго как на картинке. Вопрос - приедь
Змінено Iurii (15:44 26/06/2012)
ловит гав и упирается в левый задний бампер желтому. Расположение авто в момент ДТП строго как на картинке. Вопрос - приедь
Жовтий винен.
Без варіантів, не надав перевагу автомобілю що рухався по головній дорозі.
Жовтий винен.
Желтый грит, я заканчивал маневр, и блондинко должна была меня пропустить.![]()
Жовтий винен.
Желтый грит, я заканчивал маневр, и блондинко должна была меня пропустить.![]()
Наверно понял подвох в вопросе ТС. Типа, если у синего нет свидетелей и видеорегистратора, а желтый говорит что ехал по Московскому в крайнем правом и хотел перестроиться во второй справа перед синим. да?
и грозился вызвать ГАИ.

А блондинка грит, жёлтый не должен был его начинать, патамушо я по главной ехала, а он на меня забил и попёр, создав мне аварийную ситуацию, я резко начала тормозить, но не избежать наезда не было возможности
/цитата]
Так и я о том-же.Желтый водилкин просто купил права и не ведал что творит, или просто на авось давил авторитетом на
Все против него, а он требует бабло за царапину или грозится вызвать
![]()
Какой маневр? Выезд со второстепенной на главную?
. Ну а про окончание маневра не осилил. Теперя осилил
Ситуация нетипичная! Вопрос к хору автоюа "надо было бить"! Вот человек и ударил, а его чуть виноватым не сделали!!! Как б(и)ыть?
Ситуация нетипичная! Вопрос к хору автоюа "надо было бить"! Вот человек и ударил, а его чуть виноватым не сделали!!! Как б(и)ыть?
А какие повреждения у синего?
Желтый попал на локальную покраску бампера, баксов на 70 максимум.
З.Ы. В итоге обошлись без ГАИ, просто интересно на кого составили бы протокол?

, может, что-то в автошколах начали неправильно народу объяснять?
просто интересно на кого составили бы протокол?