http://youtu.be/-Mg0gnPyUU8
или люди не понимают, что 2-тонный трахтор с китайскими тормозными дисками колодками мгновенно так не остановить...
или ставить кенгурятник и не мучить тормоза, а нажимать сильнее на газ

но чувак заранее включил поворотник и начал смещаться
или как я в этом случае уходи вправо от столкновения - все это твои проблемы
Ехал бы себе по своей полосе со стабильной скоростьютак я так и ехал пока не увидел а потом реально понял, что он смотрит влево, а маневр совершает вправо
все равно на красном стоять...

все равно на красном стоять...
да я уже понял и постоянно это вижу на дороге, все живут по принципу
"мне нада, а на остальных на...ть"
просто надо бы понимать что не очень то приятно резко тормозить из за того, что вам все равно на красном стоять
чего же он не решил перестраиваться после меня если все равно ?
кто заставлял пересекать сплошную полосу справа?![]()
а на вторую часть вопроса не ответите?![]()
Не настолько уж и критичная ситуация
но фольц на этом видео НЕ ПРАВ и в ДТП он не попал только благодаря тому что я руководствуюсь принципом что даже если ты и прав по ПДД то это не дает тебе права наезжать на машины или людей
мне вот еще интересно:
я много читаю форум, особенно где разбор ДТП или видео с регистраторов
и у меня сложилось впечателние, что очень многие руководствуются такими правилами:
- если зпгорелся зеленый то можно закрыть глаза и вдавить тапку в пол и не обращать внимания, что перед тобой
- если надо перестроится то достаточно включить поворотник (эта ветка)
- если надо выехать с кармана то достаточно руку выставить в окно
- если надо завершить маневр то можно давить детей
и т.д. и т.п.
как то это все объясняет происходящий на дорогах бардак и количество ДТП. Но непонятно почму вы все это оправдываете
так ведь ездить нельзя
я например твердо уверен что для того чтоб перестроится недостаточно поворотника и в правилах об этом ой как мнгого чего написано пунктов
можете сколько угодно лошить меня за сплошную