Я выхожу, начинаю кричать на него, меня трусит-как можно вообще по зеркалам не смотреть, когда задом сдаешь??? Он типа виноват, говорит, вызываем ментов, у него КАСКО. У меня только автогражданка. Я прошу разойтись полюбовно, так как ребенок маленький хочет спать (уже полдесятого вечера), он ни в какую, говорит, я все равно виноват, какая тебе разница. Выбежал вахтер паркинга, стал полностью на сторону мужика-понятно, он же их клиент. У меня вмятина на двери и царапины, у него две царапины на бампере. В общем, в результате, после приезда ментов, мужик уже никакую вину на себя не брал, типа будем в суде разбираться
(( Права забрали и у него, и у меня+дед вахтер написал свои показания. В протоколе написано, что я обьективно видела авто, совершающее маневр, и не затормозила (хотя он совершал маневр возле гаража, а не на дороге). Я не могла в тот момент ясно соображать, потому что малая орала у меня на руках-долго все это оформлялось. Теперь пойду в суд. Вопрос-как себя вести, чтоб права не забрали? Я уже согласна штраф заплатить, машину сама чинить, лишь бы только не забрали права
Блин, извините за много букофф, я ночь не спала, переживаю очень... Так несправедливо-в меня въехали, и я же еще и виновата
((По теме: порушила вимоги п.23б 12.3 ПДР, за що передбачена ст. 124 КУпАП.Так написано в протоколе. Мне советуют написать пояснення и передать секретарю суда еще до слушания, в котором бы я признавала свою вину и просила штраф. Я согласна так сделать, но не знаю как правильно это оформить, когда передавать и как? Помогите пожалуйста!!!

а так разве бывает, что бы въехали задом в левую дверку, и у пострадавшего еще права забрали
(бред) а писать жалобу в прокуратуру на ментов, их начальнику, и обязательно явится в суд с кем то кто может без эмоций мыслить. Я бы еще на экспертизе настоял, с вопросом мог ли пострадавший избежать дтп, не обладая даром пророка
И действия чьего авто привели к дтп.