Сдал на права, насобирал 15 тысяч гривен. Хочу купить машину (для города\поездок на отдых). Хочу услышать мнения какую лучше марку( модель) взять (Б\У). Характеристики - средный розход бензина (другой вид топлива), норм внешный вид (что б не стыдно было виехать в город), средняя цена на детали и самое главное, что б была машиной. а не куском железа. Оценю все предложение и заранее спасиба.Я думаю вы мне поможите с выбором.
ой щас насоветуют.
Сдал на права, насобирал 15 тысяч гривен. Хочу купить машину (для города\поездок на отдых). Хочу услышать мнения какую лучше марку( модель) взять (Б\У). Характеристики - средный розход бензина (другой вид топлива), норм внешный вид (что б не стыдно было виехать в город), средняя цена на детали и самое главное, что б была машиной. а не куском железа. Оценю все предложение и заранее спасиба.Я думаю вы мне поможите с выбором.

мопедку.+многа
Сдал на права, насобирал 15 тысяч гривен. Хочу купить машину (для города\поездок на отдых). Хочу услышать мнения какую лучше марку( модель) взять (Б\У). Характеристики - средный розход бензина (другой вид топлива), норм внешный вид (что б не стыдно было виехать в город), средняя цена на детали и самое главное, что б была машиной. а не куском железа. Оценю все предложение и заранее спасиба.Я думаю вы мне поможите с выбором.ой щас насоветуют.
Даже не знаю, может таврию попробовать поискать![]()
и самое главное, что б была машиной. а не куском железа.
Сдал на права, насобирал 15 тысяч гривен. Хочу купить машину

Доброго времени суток. Меня интересует аналогичный вопрос но с бюджетом 3000 у.е. Что лучше ваз 2108 (2107) или тот же опель или японцы. С учетом продать через годик.
за такие бапки купите лучше два нормальных вела и ездите себе на природу и в город ... никто не залошит