дык, лично тебе ни кто ничего и не говорит
я должен платить 8000 грн в год каско из-за того что по улицам ездят дятлы ...

Так стоимость страховки равна 2м бакам бензина!!!угу, только ее надо отдать сразу, и нет НИКАКИХ гарантий,что при ДТП ты не продашь и машину и квартиру...потому как за 25000 грн очень немного можно сделать в новой дорогой машине...
Кста, пока она была по 100 грн - я покупал ...Кто защитит меня???

Почему я должен в 20 раз больше в год и каждый год что бы не бояться козла???
а дороже - так ты ведь богаче,а у нас борятся за права бедных
Нет денег на ГО - катайся на метро!
Я вот не понимаю зачем мне страховать ГО, если я все время езжу строго соблюдая правила, всегда очень внимателен и предельно собран на дороге.
НУ КОГО ЗАЩИЩАЕТ МОРОЗ??? И от кого??? Водителя аля Аматор из Донецка который заработал только на Таврию и считает что ездить на чём-то дороже её в Украине аморально??? Или он защищает малообеспеченные семьи??? Так стоимость страховки равна 2м бакам бензина!!!
начистить.
Нет денег на ГО - катайся на метро!
Так же надо всех заставить поголовно застраховатся от нанесения тяжких телесных повреждений третьим особам (а вдруг кто взбуянится и набъет морду). Я думаю гривен 100 страхового взноса в год с каждого Украинца хватит, чтобы СК прилично "поднялись" в бабках.
Я вот не понимаю зачем мне страховать ГО, если я все время езжу строго соблюдая правила, всегда очень внимателен и предельно собран на дороге.
У нас появился двойник Джеди?