Я присмотриваюсь к отелям и к ценам в Греции и выходит что она сейчас не дороже Турции/Египта
Правильны ли мои впечатления ?
Я смотрю предложения на Букинге
Мне это кажеться нелепым, если это так.
Я всегда считал что в Евросоюзе/Шенгене отели должны быть дороже априори.
Потому что стоимость рабочей силы, строительные материалы и тд и тп... ну намного дороже по идее чем в Египте или Турции.
Что же это получаеться.
А нафига тогда европейцы летают в Турцию и Египет тогда.
Чёто недогоняю
Кризис аццкий в Греции, у нас по телевизору часто показывают. Работы нет, аэропорты скоро закроют, а искричество отключат. Вот и продают свои путевки по чем попало. Капитализм (с)
В греции в этом году да, не дороже. Турция подорожала по сравнению с прошлым годом. Но в грецию если с детьми , то таки лучше в турцию. Греция - первая страна, где в отеле за 5 штук за неделю - столкнулись с откровенным хамством персонала.
А че там разговоры о выходе из зоны Евро и прочее ведутся. Че богатые страны Еврозоны так напряжены. Но тут топик не ою этом.
Я присмотриваюсь к отелям и к ценам в Греции и выходит что она сейчас не дороже Турции/Египта
Правильны ли мои впечатления ?
Честно говоря на букинге присмотрел один отель 5 звёзд с хорошими отзывами на Крите с завтраком в июле стоит 1100 евро за неделю на двоих.
Перелёт раянами от нас стоит еще по 100 евро на человека туда и назад. +200=1300
Чёто даже дешевле выходит чем в Турции. Я ориентируюсь по старым ценам Турции, я там был 5 лет назад.