Что-то в последнее время расплодились любители ездить по встречной: раз в один-два дня обязательно такой урод встретится. Причем если весной это было в основном на неоживленных улицах, то теперь и по загруженным тулят.
http://youtu.be/SPbzmkBHop0
Почему-то мне кажется, что если бы велосипедист оказался верхом на пешеходном переходе - ТС смело бы давил, с подгазовочкой.
Бибикать зачем?
Пан с Днепропетровска?
Чтобы привлечь внимание двух уродов на велосипедах.
Ниче что нынче на свой зеленый переходить опасно?
В политравму без денег не принимают.
А дома этих "уродов" возможно дети ждут.
Соромлюся запитати - в Празі теж є велопісєдісти, які по зустрічній смузі їздять?![]()
Я наче цікавився не про тротуари в метро, а саме про зустрічну смугу.Соромлюся запитати - в Празі теж є велопісєдісти, які по зустрічній смузі їздять?![]()
По разному ездят, по тротуарам, трамвайным линиям и в метро даже иногда.

такой урод встретится
привлечь внимание двух уродов
Это относиться ко всем, а не только к уродам на велосипедах.
Овцы
.
В первую очередь это должно беспокоить самих уродов на велосипедах. Может всем, кто в тот момент ехал по проспекту в сторону аэропорта, вообще надо было не выезжать из гаража/со стоянки, чтобы эти два урода могли спокойно доехать до дома?![]()
![]()
Навстречу даже лучше.
В первую очередь это должно беспокоить самих уродов на велосипедах. Может всем, кто в тот момент ехал по проспекту в сторону аэропорта, вообще надо было не выезжать из гаража/со стоянки, чтобы эти два урода могли спокойно доехать до дома?![]()
![]()
Я только понять не могу чем именно ТС-у мешает движение великов против шести если их что так что так объезжаешь как и стоячих? Нксвтречу даже лучше. Он тебя видит, ты его видишь, и никто не трется в мертвой зоне если движение медленное или с затыками. Разъехались раз и забыл о нем.
![]()
Я только понять не могу чем именно ТС-у мешает движение великов против шести если их что так что так объезжаешь как и стоячих?
Нксвтречу даже лучше. Он тебя видит, ты его видишь, и никто не трется в мертвой зоне если движение медленное или с затыками. Разъехались раз и забыл о нем.
![]()
Я только понять не могу чем именно ТС-у мешает движение великов против шести если их что так что так объезжаешь как и стоячих? Нксвтречу даже лучше.

Что-то в последнее время расплодились любители ездить по встречной: раз в один-два дня обязательно такой урод встретится. Причем если весной это было в основном на неоживленных улицах, то теперь и по загруженным тулят.Ну вот когда на встречу, но хоть вдоль дороги, - это еще ничего, а вот когда на полном ходу на пешеходный переход вылетают - тут конечно тяга к порче имущества возникает.![]()