Год назад сделали кап. ремонт двигателя у горажника. Мужик дал устную гарантию на то, что он проедит не менее 60 тыс. Мы заплатили ему 3,500гр. Машина проехала 9 тыс. и уже надо делать ремонт двигателя на 1000 гр. Мы к нему поехали, мол гарантию давали на 60 тыс. Он отморозился, ничего делать не буду, я спидометр не засекал, откуда я знаю сколько она проехала? Наша старенькая Таврия наверное если б 60 тыс. проехала, наверное уже б развалились. Подскажите, как заставить этого мужика сделать ремонт двигателя? Я ведь не виновата, что он спедометр не засек?
Я в этом не спец, муж говорит какие- то палькы ,что ли стучат? Я только ездию, он ремонтирует.
Можно ли доверять гаражникам?
"Вывеска" - оно вторично. Первично - "человек".
Хорошо хоть не ходовик.Можно ли доверять гаражникам?
С тех пор я облуживаюсь у "гаражного" дяденьки, которого мне порекомендовал мой маляр
по советам или через друзей знакомых всегда получается намного дороже и всегда получается лажа.
по советам или через друзей знакомых всегда получается намного дороже и всегда получается лажа.
Это почему, что за глупости такие?
С 1988 года по сегодняшний день, гаражные мастера
Три разных человека, в разных районах Киева.
Автомобили Запорожец, Таврия, Гилли СК.
Хорошо хоть не ходовик.![]()
![]()
Вот это согласен на все сто![]()
узнаю какие дают письменные гарантии.И кто-то дал хоть раз
?
узнаю какие дают письменные гарантии.И кто-то дал хоть раз?
Вот это согласен на все сто![]()