http://youtu.be/Yib80Trh70g
Подборка успешных и отчаянных...
Змінено SRT69 (21:37 07/07/2012)

Газельку закошмарил конечно жестоко... ещё и в щёлку всунулся, чтоб уж наверняка
, я ему сказал что он "классный" парень,а он сказал что я не прав и должен был его пропустить.
Я тока не понял зачем ты 10ку которая хотела выехать с парковки Новуса подпер?

Видео не пашетУ меня пашет
Видео не пашетУ меня пашет![]()
академовец?
лошетти на выезде на бульвар Вернадского таки очень везучее, могло уехать на маршрутке только такакадемовец?

прикольная подборка, правда я чуть в другое измерение не ушел. а так -![]()
Видео не доступно, подправь права доступа, наверное.
Подъезжая к парковке того болвана вполне было видно, нафик такие пиписькомерялки устраивать? газексус тоже - начал маневр, увидел вас - затормозил, я в таких непросматриваемых местах помедленнее езжу как раз ввиду того что даже пешик выскочить на дорогу можетЯ тока не понял зачем ты 10ку которая хотела выехать с парковки Новуса подпер?
По парковке круговое движение, то есть туда куда я ехал одностороннее движение, там кирпич висит на выезд с той стороны где я заезжал и на въезд там где выезд.![]()
А он захотел чтоб я и подпершая меня машина сзади ехали задним ходом чтоб его выпустить, потому что ему впадло как человек по кругу проехать!![]()

По парковке круговое движение, то есть туда куда я ехал одностороннее движение, там кирпич висит на выезд с той стороны где я заезжал и на въезд там где выезд.![]()
А он захотел чтоб я и подпершая меня машина сзади ехали задним ходом чтоб его выпустить, потому что ему впадло как человек по кругу проехать!![]()
Подъезжая к парковке того болвана вполне было видно, нафик такие пиписькомерялки устраивать? газексус тоже - начал маневр, увидел вас - затормозил, я в таких непросматриваемых местах помедленнее езжу как раз ввиду того что даже пешик выскочить на дорогу может
насколько я увидел остатки стрелочек на асфальте, то десятка по ним могла ехать так, как пыталась, а у тебя помехой был бус.