http://youtu.be/Cv_O_kPe4dI
Много комментировать не буду. Видео подрезал, чтобы не выкладывать неинтересное. Звук пришлось заменить, т.к. накладывать "пииии..." я не умею, а там немного не сдержался , когда дедушка меня в очередной раз подрезал.

так видно было что они собираются перестраиваться...
ща прйдет фарид и скажет что тебя "сделали"
з.ы.: я б пропустил заранее (что б не считалось, что вырезали)
так видно было что они собираются перестраиваться...
ща прйдет фарид и скажет что тебя "сделали"
з.ы.: я б пропустил заранее (что б не считалось, что вырезали)
Кроме "танцующей трубы" и белого бусика-шахматиста в начале видео, тоже не заметила каких-то неожиданных перестроений...Все было прогнозируемо)))
рад, что вам нравится ездить с такими дедушками и заниматься прогнозами. Мне не нравится и поэтому я стараюсь в таких ситуациях обогнать, а не плестись за подобным неадекватом. Видео мне самому нравится, не каждый день такого дедушку встречах, всё же.
автору рекомендую принимать Новопассит и больше смотреть дальше своего капота, тогда меньше будет нежданчиков в его жизни в местах, подобных этому
автору рекомендую принимать Новопассит и больше смотреть дальше своего капота, тогда меньше будет нежданчиков в его жизни в местах, подобных этому
так видно было что они собираются перестраиваться...)...
А потом сразу обратно тоже читалось, аж бигом?? И все это без единого намека, т.е. включенного поворотника Имхо, ТС-а сделали...
Не спорю! epiс fail.
Надо было бить![]()
![]()