Недавно грил с таксистом. Так он меня уверял, что мотор 1,5 АВЕО совсем другой чем у Авео. Учитывая что мощность одинакова, вид тоже. Утверждает, что запчасти не взаимозаменяемы. Я не поверил. Ктото плавает в сути вопроса?А какие AVEO сравниваешь ?
что мотор 1,5 АВЕО совсем другой чем у Авеочетал пейжыр многа думал
Ну ваще ж были 1,5 16v и 1,5 8v, как и на ланосах, но у них точно не все запчасти взаимоизменяемы.

АВЕО и Авео - РаЗнЫе![]()
Та ладно, изначально с Кореи были с таким: ACTECO 1.5 L I4 16V DOHC, и сейчас редко но на разборках попадаются ланосы с 16 клапанным 1.5. Разве на Авео его же не ставили?
Та ладно, изначально с Кореи были с таким: ACTECO 1.5 L I4 16V DOHC, и сейчас редко но на разборках попадаются ланосы с 16 клапанным 1.5. Разве на Авео его же не ставили?
Acteco - это китайские дрыгатели by Chery на 109 л.с. и появились только 2...3 года назад на Lanos.![]()
Acteco - это китайские дрыгатели by Chery на 109 л.с. и появились только 2...3 года назад на Lanos.![]()
+1 только хотел сказать, откуда в корее китайские движки?
Никогда не слышал про румынские 1.6
ЗАЗ их начал покупать из-за потери румынских 1.6 16V
Знаю одно - ВСЕ двигатели на ланосах,авео берут свое начало от опелей прошлого тысячилетия(1.5-от кадета,1.6-от вектры,что что,а блоки цилиндров-точно).
Знаю одно - ВСЕ двигатели на ланосах,авео берут свое начало от опелей прошлого тысячилетия(1.5-от кадета,1.6-от вектры,что что,а блоки цилиндров-точно).
А вообще корейцы собственные 1.5 16V на 106 л.с. ставили только на Nexia/Espero, и Lacetti для азиатских рынков (у нас на форуме есть как минимум один такой лачик 2003, кажись, года).