Хорошая подвеска, большой багажник, нормальный мотор.
Ответ очевиден.
в смысле октавия ?Хорошая подвеска, большой багажник, нормальный мотор.
Ответ очевиден.
и 92 жрет=)
в смысле октавия ?Хорошая подвеска, большой багажник, нормальный мотор.
Ответ очевиден.
и 92 жрет=)
страшновато брать дизелёк с нашим качеством топлива . а если честно то очень хочется , но все отговаривают , типа раз попадёш на плохое качество потом проблемы , да плюс ТО дороже обходиться !
отговаривают , типа раз попадёш на плохое качество потом проблемыправильно отговаривают. Флюэнс можно смело брать. Хоть 1,6 хоть 2,0.
З сучасними бензинками теж, між іншим, можна попасти. Так що якщо у Вас страшна фобія нашого пального, вам пряма дорого в 1.6мпі![]()
Хорошая подвеска, большой багажник, нормальный мотор.
Ответ очевиден.
а это будет чисто выездная на дальняк чтоб комфортно былоТогда точно дизель не брать. Качество соляры за пределами крупных населенных пунктов может сильно огорчить. Даже на некоторых брендовых заправках.
совет по-моему не в тему хотя бы в сумме денег , за всё остальное промолчу!Хорошая подвеска, большой багажник, нормальный мотор.
Ответ очевиден.
Я тоже считаю что Ланос будет лучшим выбором!
короче брать 2.0 и не париться . только расход его меня смущает , хотя если посчитать то дизелёк себя оправдает токо через эдак 150 тыс. км , а я столько ездить не буду , или буду но эдак лет 5 , у меня есть рабочая машина , а это будет чисто выездная на дальняк чтоб комфортно было , думаю что флюэнс должен подойти !
совет по-моему не в тему хотя бы в сумме денег , за всё остальное промолчу!Ну за эти деньги можно взять 2а Ланоса.
по-любому на ручке , думаю 2.0 будет нормально , вот токо расход смущает ........короче брать 2.0 и не париться . только расход его меня смущает , хотя если посчитать то дизелёк себя оправдает токо через эдак 150 тыс. км , а я столько ездить не буду , или буду но эдак лет 5 , у меня есть рабочая машина , а это будет чисто выездная на дальняк чтоб комфортно было , думаю что флюэнс должен подойти !
Я бы брал 2.0. Когда свою брал, серьезно рассматривал, остановила только связка древний 2.0+вариатор, драйва не ощущаешь:)
по-любому на ручке , думаю 2.0 будет нормально , вот токо расход смущает ........короче брать 2.0 и не париться . только расход его меня смущает , хотя если посчитать то дизелёк себя оправдает токо через эдак 150 тыс. км , а я столько ездить не буду , или буду но эдак лет 5 , у меня есть рабочая машина , а это будет чисто выездная на дальняк чтоб комфортно было , думаю что флюэнс должен подойти !
Я бы брал 2.0. Когда свою брал, серьезно рассматривал, остановила только связка древний 2.0+вариатор, драйва не ощущаешь:)