Забирают ли ТС?
Две стороны: одна - забирают, ибо нефиг управлять и не мочь ответить при нанесение ущерба 3м лицам; вторая - не забирают, ибо это частная собственность и руки прочь
Разрулите, кто вкурсе.
Спасибо
Стаття 126. Керування транспортним засобом особою, яка не має відповідних документів на право керування таким транспортним засобом або не пред'явила їх для перевірки
Керування транспортним засобом особою, яка не має при собі або не пред'явила для перевірки посвідчення водія відповідної категорії, реєстраційного документа на транспортний засіб, а у випадках, передбачених законодавством, ліцензійної картки на транспортний засіб, а також поліса (договору) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів (страхового сертифіката "Зелена картка"), -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти п'яти до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
без ГО ездить нельзя.
Ау, где написано, что у меня нет полиса?
1. Если пробег малый и зимой в отстое, то рентабельность покупки полиса 0.
2. Если не нарушать, то гайцы полис проверить не могут.
3. Шанс, что страховая сведет лбами виноватца и вод. майбаха оч велик.
2. Если не нарушать, то гайцы полис проверить не могут.
3. Шанс, что страховая сведет лбами виноватца и вод. майбаха оч велик.
Да я не спорю...если прицеп...который используется 1-2-10 раз в год...то можно закрыть глаза...но если это автомобиль...полюбому страховка
Бггг о рентабельности расскажешь когда случайно кого нибудь коцнешь.
Говорить можно много, а по теме будет штраф, какой щас не вспомню)), ну и не стоить забывать когда менты могут требовать полис(и без полиса могут идти в сад).
п.с. Лучше с этим чем без онного)))