Буду весьти. К концу года собираюсь закончить
Фотки на конец июня

Змінено eurman (23:09 09/07/2012)
Ах если бы еще примерные расценки на материал / работу что бы сравнить с нашими, хотя я так понимаю что будет плюс минус одинаково, или там немного дороже.
ЗЫ - хороший проект, мне нравится. Не лепить 3 этажа и квадратом а с таким вот дизайном.
а в чому сакральний смисл нерозпакованих блоків покрівлі на обрешітці тримати?А какой смысл кирпичь на фундамент выгружать? И места больше свободного вокруг дома.
а в чому сакральний смисл нерозпакованих блоків покрівлі на обрешітці тримати?А какой смысл кирпичь на фундамент выгружать? И места больше свободного вокруг дома.![]()
хз хз може і смисл є тільки скільки там тої ваги якщо це не керамічна черепиця...
а в чому сакральний смисл нерозпакованих блоків покрівлі на обрешітці тримати?
Укладывать да
смисл кірпіча на фундамент якраз є - дати йому нагрузку щоб він правильно просів до того як змурують коробку. а от нагружати деревянну обрешіткухз хз може і смисл є тільки скільки там тої ваги якщо це не керамічна черепиця...

Что еще нужно сделать по минимуму:
смисл кірпіча на фундамент якраз є - дати йому нагрузку щоб він правильно просів до того як змурують коробку. а от нагружати деревянну обрешіткухз хз може і смисл є тільки скільки там тої ваги якщо це не керамічна черепиця...
Это керамическая черепица, да
Чтобы фундамент правильно просел от складированого кирпича ?
Скажите вы вообще со строительство в каких отношениях ? Ну там образование/опыт ?
Что-то мне подсказывает что на Вы. Но при этом какие-то пытаетесь экспертные оценки делать )
Выгружают материал всегда как можно ближе места использования. Чтобы потом тягать на горбу меньше.
Именно поэтому кирпич выкладывают поближе к месту укладки. А не чтобы правильно просел фундамент
Черепицу естественно на крушу никто не выгружал. Не было такой технической возможности )
- котёл еще не опредился какой, надо определяться - октябрь
- покраска первый этаж и оборудование первого этажа всем необходимым для жизни -ноябрь декабрь
Так план для себя набросал
Чтоб уложиться в график, надо минимум 8-10 чел. ежедневно до Н.Г. Иначе - сложно.
Пункт про котел - ты считаешь, что это всего-лишь пункт всего-лишь плана - разве не нужно эти моменты продумывать сильно заранее - задолго ДО дизайна, красивой черепицы, и т.д. и т.п.?
Та ладно.
Никто не протитв!
Та ладно.
Ну-ну!Никто не протитв!
![]()
Это тот же дом, что ты уже строил три года назад?