autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ВадимМ | V.I.P **
Житомирка - все хуже и хуже 2
10 июля 2012 в 16:08
Предлагаю открыть новую тему по вопросу перекрытий трассы Киев-Житомир после окончания Евро-2012. потому что судя по всему "цей дощь надовго..."
Пишите сюда у кого какая есть информация по этому вопросу. Я езжу каждую неделю Киев-Житомир-Киев, поэтому как минимум раз в неделю буду отписываться.

Итак, сегодня перекрыли первый участок около 10км от заправки Wog в сторону Киева. Весь транспорт едет по противоположной стороне. На дороге строительная техника и начали уже работы.
Змінено ВадимМ (16:14 10/07/2012)
UA | IesuiT **
Re: Житомирка - все хуже и хуже 2
[Re: ВадимМ] 10 июля 2012 в 16:14
приятно что все таки делают.....
вопрос как будет проезжаться-) актуально особенно летом-)
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: ВадимМ] 10 июля 2012 в 16:30
Эххх только два раза успел испытать счастье и проехать от КП до въезда в Житомир за час со скорость не более +20 км от разрешенной.
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: ollsoft] 10 июля 2012 в 17:49
ollsoft 10.07.2012 16:30 пишет:

Эххх только два раза успел испытать счастье и проехать от КП до въезда в Житомир за час со скорость не более +20 км от разрешенной.

Ну так говорили же, что будут укладывать капитально после Евро, может оно
AntonZZZ | старожил ***
[Re: BOYMEN] 10 июля 2012 в 18:00
часто езжу по житомирской, и обратил внимание что как-то подтрушивать начало
потом очень удивлялся что трасса-то без финального слоя сделана.
и когда ее доделывать собираются ничто не знает?
что-то мне кажется что зимой трасса превратиться в сплошной каток а потом в полосу ям и камней если не положить верхний слой. или я не прав?
kniaz | старожил **
[Re: AntonZZZ] 10 июля 2012 в 18:22
AntonZZZ 10.07.2012 18:00 пишет:

что-то мне кажется что зимой трасса превратиться в сплошной каток а потом в полосу ям и камней если не положить верхний слой. или я не прав?

просп. Бажана тоже зимував без фінішного шару, акий ніби в травні ложили, і нічого.
Talisman2005 | member *****
[Re: kniaz] 11 июля 2012 в 14:03
Интересно финишный слой долго будут делать? Его же не нужно так капитально и долго делать как они раньше или я ошибаюсь?
Barman | R.I.P. *
[Re: Talisman2005] 11 июля 2012 в 14:48
Talisman2005 11.07.2012 14:03 пишет:

Интересно финишный слой долго будут делать? Его же не нужно так капитально и долго делать как они раньше или я ошибаюсь?

Думаю,что до конца октября-начала ноября закончат.
Jonny | Достоевский *
[Re: Talisman2005] 11 июля 2012 в 16:00
Talisman2005 11.07.2012 14:03 пишет:

Интересно финишный слой долго будут делать?

Ну, по инсайдерской инфе, бабло стали трошки зажимать. Так что делать будут неспеша ИМХО .
beetle | подсевший на форум **
[Re: Jonny] 11 июля 2012 в 22:30
А вот про развязку вместо разворота на Чайку можно забыть - то что там отгородили в лесу - это новая заправка строится.
И за светофором в Стоянке - похоже тоже заправка, а не развязка.
Змінено beetle (22:31 11/07/2012)
valdex | чужой ***
[Re: beetle] 11 июля 2012 в 22:33
beetle 11.07.2012 22:30 пишет:

А вот про развязку вместо разворота на Чайку можно забыть - то что там отгородили в лесу - это новая заправка строится.

на чайку то понятно, там фасад уже зашивать начали, по цветам вроде шелл, а насчет стоянки надо поглядеть, чото бурили, причем с двух сторон дороги, малоли
[Re: valdex] 12 июля 2012 в 09:19
valdex 11.07.2012 22:33 пишет:

на чайку то понятно, там фасад уже зашивать начали, по цветам вроде шелл, а насчет стоянки надо поглядеть, чото бурили, причем с двух сторон дороги, малоли

В Стоянке просто нет места развязку делать там, где бурят и бетоном с арматурой дырки заливают, как мне показалось. Тем более с другой стороны дороги есть постройки, а рядом - заправка.
Если уж и делать развязку - то надо было ее делать в Капитановке/Миле, там где выходит трасса с Бучи/Ворзеля. Напротив Лукойла.
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: beetle] 12 июля 2012 в 09:33
beetle 12.07.2012 09:19 пишет:

В Стоянке просто нет места развязку делать там, где бурят и бетоном с арматурой дырки заливают, как мне показалось. Тем более с другой стороны дороги есть постройки, а рядом - заправка.
Если уж и делать развязку - то надо было ее делать в Капитановке/Миле, там где выходит трасса с Бучи/Ворзеля. Напротив Лукойла.

Это да, там и место есть и самое нужное место для развязки.
Sanya | V.I.P ***
[Re: beetle] 12 июля 2012 в 09:52

По информации от родственника, который живет в Стоянке в районе перекрестка, там сейчас ведется активная работа по расселению народа с целью последующего сноса домов под постройку развязки. Но, как это обычно и бывает в нашей стране, варианты альтернативного жилья вместо расселенного предлагаются невменяемые: какая-то деревня под Борисполем... поэтому народ пока что очень не хочет расселяться. В общем, дела в этом направлении ведутся, но пока безрезультатно.
valdex | чужой ***
[Re: beetle] 12 июля 2012 в 10:33

а чо нету? в сторону от киева пилят лес перед тнк, а в обратную карман от бывшего разворота, сделать петлю типа как возле моста метро и норм, основной то траффик идет на левый поворот в гореничи и со стоянки в киев, а левый поворот на стоянку и с гореничей прямой прострел выпилить, движ там небольшой
[Re: valdex] 12 июля 2012 в 10:53
valdex 12.07.2012 10:33 пишет:

а чо нету? в сторону от киева пилят лес перед тнк, а в обратную карман от бывшего разворота, сделать петлю типа как возле моста метро и норм, основной то траффик идет на левый поворот в гореничи и со стоянки в киев, а левый поворот на стоянку и с гореничей прямой прострел выпилить, движ там небольшой

Мне не понятно, зачем развязку именно в Стоянке делать, там движняк только из коттеджей, все равно основная масса народа в Миле на трассу выезжает с Бучи/Ворзеля/Ирпени, а не в Стоянке.
securities | V.I.P ***
[Re: beetle] 12 июля 2012 в 10:57
beetle 12.07.2012 10:53 пишет:

Мне не понятно, зачем развязку именно в Стоянке делать, там движняк только из коттеджей, все равно основная масса народа в Миле на трассу выезжает с Бучи/Ворзеля/Ирпени, а не в Стоянке.

А как там новая, очередная большая окружная должна проходить в том районе? Через Стоянку или дальше?
[Re: securities] 12 июля 2012 в 11:24
securities 12.07.2012 10:57 пишет:

А как там новая, очередная большая окружная должна проходить в том районе? Через Стоянку или дальше?

Судя по карте - сильно дальше:

http://autoportal.ua/img/inf/encyclopaedia/Okrugnaja_1-yao4_2.jpg
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: beetle] 12 июля 2012 в 11:56

Мне не понятно, зачем развязку именно в Стоянке делать, там движняк только из коттеджей

Сам догадаешься,или подсказать,зачем?
THOR | Достоевский ***
[Re: Spero meliora] 13 июля 2012 в 10:11
Spero meliora 12.07.2012 11:56 пишет:

Мне не понятно, зачем развязку именно в Стоянке делать, там движняк только из коттеджей

Сам догадаешься,или подсказать,зачем?

Я даж знаю, почему в Стоянке появился светофор пару лет назад
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Житомирка - все хуже и хуже 2

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 307766