Был у меня случай, друг, у которого БМВ 318 1986 г.в. переходная. Катался на воде, тек радиатор, залатал таки его с моего пинка, но снова залил воду, проверить. Машину поставил на стоянку. Ночью мороз - 4(!!!!!!!) он приходит на стоянку пытается завестись, рвется ремень генератора(помпу прихватило), посадил аккум, поехал в магазин покупать ремень!!!! В тот день его только поменял, кинул аккум на зарядку. Следуйщей ночью - 6 - 8, звонит мне говорит, подвези до стоянки, взял воды горячей, пока доехали до стоянки, она была можно сказать теплая. Начал лить ее на двигатель, на помпу в большей степени. Завели, прогрели - а вода льется не по детски, потянул его в теплый бокс. Отогрели в боксе.
Вердикт: разморозил блок!!!!!!! Пробка предохранительная даже не сдвинулась с места, а вокруг нее П -образная трещина. Менял двигатель.
Скорее всего в твоем случае уже то-же самое. Но только тянуть в теплый блок, отапливаемый гараж и потихоньку, без рывков нагреть его до градусов так +10 и ждать сутки-двое, поддерживая температуру. Может и обойдется, при попытке локального разогрева напряженность металла найдет слабину и порвет все на х.
Змінено Scirocco GTi (14:34 25/02/2005)

Редагувати

Відповісти

Цитувати