1.6, механика, база, пробег 50 тыщ, есть пару царапин на бампере.
Ценник нарисовали в 10 тыщ у.е.
Спасибо.
Змінено juiT (22:59 12/07/2012)
Подворачивается вариант Kia Cerato (06) года.
Спасибо.
у нее ж ручка открывания багажника на полу!!!!!!
Где? У кого?
![]()
Где? У кого?
![]()
juit когда то в очередном холиваре о корейцах, залошил меня за то, что в моей Черате ручки открывания багажника и бака между сидньем и дверью, на полу почти.
У тебя не так7 а то я по предидущей не силен.
Только бензобак. Открытие багажника возле руля.
корейцы жгуны 
Спасибо.

Спасибо.
а смысл?
ну может тебе именно черата нравится... сравнивал ее с лансером тем же,во всем хуже мне показалась... как то неудобно все,расхлябано.. в лансере все более четко,сбито что-ли..и рулевое четче..![]()
juit когда то в очередном холиваре о корейцах, залошил меня за то, что в моей Черате ручки открывания багажника и бака между сидньем и дверью, на полу почти.Тю, в Хайлендері бензобак теж з підлоги відкривається - для мене це зручно і надійно
У тебя не так7 а то я по предидущей не силен.
В Шкоді, якщо машина незамкнена, то кожен зможе підійти і відкрити. І навпаки, коли йду розплачуватись за пальне і закриваю авто при вставленому в бак пістолеті, то заправщик не може повністю закрити кришку... Я вже в дорозі можу в дзеркало помітити, що кришка привідкрита
Тю, в Хайлендері бензобак теж з підлоги відкривається - для мене це зручно і надійноВ Шкоді, якщо машина незамкнена, то кожен зможе підійти і відкрити. І навпаки, коли йду розплачуватись за пальне і закриваю авто при вставленому в бак пістолеті, то заправщик не може повністю закрити кришку... Я вже в дорозі можу в дзеркало помітити, що кришка привідкрита
![]()
![]()