На покупку автомобиля есть 20000$. Собираюсь брать последних годов выпуска. Интересует Ваше мнение по-поводу этих двух апаратов. Главный критерий это динамика, управляемость и надёжность. Если знаете какие либо болячки данных моделей тоже буду благодарен![]()
.
А нафига такие баржи в 20 лет, чего не взять на класс-два ниже более свежее? Шустрая трешка/А4 кватро середины нулевых.
"Вовка"...
А нафига такие баржи в 20 лет, чего не взять на класс-два ниже более свежее? Шустрая трешка/А4 кватро середины нулевых.
Были б у меня деньги,я б тоже в 20 лет на е38 катался.Это ж ведь машина.А если еще мальчик симпатичный,да при костюмчике с галстучком,да бумер черный,а если еще лонг...все дефченки на заднем сидении твои

Мне просто нравяться большие машины. А трёшка и А4 маленькие.
Пацаны с раёна залошат.
Симерка бумер - это чьотко, остальное фтоппку.
Это у этой ауди алюминиевый кузов, который фиг отрихтуешь в случае чего? А чем 5ка, Ешка, А6 не угодили?
5ка е39 больше ламаеться, цена ремонта одинковая, тоесть смысл тогда брать на класс ниже! А6 ломучая и просто не нравиться. Е-шка прикольная, но говорят сильно гниёт
Это у этой ауди алюминиевый кузов, который фиг отрихтуешь в случае чего? А чем 5ка, Ешка, А6 не угодили?
Вроде бы у этой5ка е39 больше ламаеться, цена ремонта одинковая, тоесть смысл тогда брать на класс ниже! А6 ломучая и просто не нравиться. Е-шка прикольная, но говорят сильно гниёт
Были б у меня деньги,я б тоже в 20 лет на е38 катался.Это ж ведь машина.А если еще мальчик симпатичный,да при костюмчике с галстучком,да бумер черный,а если еще лонг...все дефченки на заднем сидении твои
Ну так, в твои 20 е38 были новыми или еще не спроектированными?
Ага, пока не окажется, что при ближайшем рассмотрении мальчик уже начинает лысеть, а костюм их секонд-хенда "только обкатку прошел". И вообще, у нас спорткостюмы Адидас с золотыми лампасами чаще с такими машинами сочетаются. Точнее, сочетались когда-то, сегодня их доткатывают те, кто о новых тогда и мечтать не мог.Мне просто нравяться большие машины. А трёшка и А4 маленькие.
Вперед, лишь бы несколько тысяч долларов в год на обслуживание не напрягали.![]()

Я к этому уже готов. По 4-5к грн каждый месяц на бензин, и 2-3к долларов в год обслуживание