autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
seregaspeed | СуперСтар **
Ситуация
16 июля 2012 в 15:09
Друга вчера гайцы раскатали на деньги.

Перекресток.Обычный.Главная и второстепенная.По второстепенной на встречу друг другу едут ГАЙцы и друг.Ему нужно повернуть налево (гайцы получается на встречу едут)
По главной машин нет,он выезжает на перекресток и яко-бы уступает гайцам которые едут прямо, дает возможность проехать.Но те стоят.Поиграли в молчанку пол минуты,друг поехал.Включается люстра,и рассказывается история о том, что их не пропустили.

Что скажут уважаемые камрады?Как нужно было поступить?
У меня была похожая ситуация.Но там "свистки" ехали по главной.Я стоял терпеливо ждал.Глубокая ночь была,минуты 2 точно стояли,я догадывался что разводняк начинается.Так вышел из машины,и пошел ко мне разговаривать)
rost2109 | Супер писатель! ***
Re: Ситуация
[Re: seregaspeed] 16 июля 2012 в 15:24
seregaspeed 16.07.2012 15:09 пишет:

Друга вчера гайцы раскатали на деньги.

Перекресток.Обычный.Главная и второстепенная.По второстепенной на встречу друг другу едут ГАЙцы и друг.Ему нужно повернуть налево (гайцы получается на встречу едут)
По главной машин нет,он выезжает на перекресток и яко-бы уступает гайцам которые едут прямо, дает возможность проехать.Но те стоят.Поиграли в молчанку пол минуты,друг поехал.Включается люстра,и рассказывается история о том, что их не пропустили.

Что скажут уважаемые камрады?Как нужно было поступить?
У меня была похожая ситуация.Но там "свистки" ехали по главной.Я стоял терпеливо ждал.Глубокая ночь была,минуты 2 точно стояли,я догадывался что разводняк начинается.Так вышел из машины,и пошел ко мне разговаривать)

А где они остановились? На перекрёстке или не доезжая?
[Re: rost2109] 16 июля 2012 в 15:29
они на перекресток не выехали
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: seregaspeed] 16 июля 2012 в 15:36
seregaspeed 16.07.2012 15:29 пишет:

они на перекресток не выехали

Совсем страх потеряли наверное. Достаём телефон, едем и снимаем. Больше не вижу вариантов. Камеры вроде у всех есть.
[Re: rost2109] 16 июля 2012 в 15:46
да,они еще и кино сняли.Правда короткометражное,с того момента когда друг уже поехал,а они дернулись
Stor | подсевший на форум **
[Re: seregaspeed] 16 июля 2012 в 15:57
Думаю что видеорегистратор помог бы поставить гайцов на место а так да, формально они правы, хоть и гнадоны редкостные.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: seregaspeed] 16 июля 2012 в 16:09
Жалобу в ОВБ.Накажут или нет-ХЗ,но нервы знатно потрепают и на бабки Гаев разведут.Больше не будут херней страдать.
[Re: Spero meliora] 16 июля 2012 в 16:28
Протокола то не было...

Но в целом понятно,достаем мобилу и записываем кинофильм
Марксим | Достоевский **
[Re: seregaspeed] 16 июля 2012 в 19:39
А что теперь хочет друг? Денег у него нет, гайцы от него не получали.
Шлёмович | новичок **
[Re: seregaspeed] 16 июля 2012 в 22:55
seregaspeed 16.07.2012 16:28 пишет:

Протокола то не было...

[*****]! Ну как обычно! Гайцы [*****], суки и т.п. А сам их взял и подкормил. Я бы из принципа ничего не давал бы.
[Re: Марксим] 16 июля 2012 в 23:10
третья строчка снизу,второе предложение.

Я бы тоже не давал,пока они протокол не начали бы писать.Но у них есть кино,пусть с того момента где он поехал,но по факту он нарушил.Так что по в суде спорить бесполезно.Вышло бы все сильно дороже
Моня | философ ****
[Re: seregaspeed] 17 июля 2012 в 08:37
seregaspeed 16.07.2012 23:10 пишет:

третья строчка снизу,второе предложение.

Я бы тоже не давал,пока они протокол не начали бы писать.Но у них есть кино,пусть с того момента где он поехал,но по факту он нарушил.Так что по в суде спорить бесполезно.Вышло бы все сильно дороже

Они на это и расчитывали. А друг твой повелся. Чего теперь думать?
Видеорегистратор самый дешевый за 30 баксов окупится за один единственный такой случай.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 267 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4267