autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ехидно улыбаюсь и ещё раз убеждаюсь...

Sergynia | СуперСтар **
18 июля 2012 в 18:22
...тише едешь дальше будешь
Лихо сегодня утром на паркетнике разогналась, наверное опаздывала на работу, а может просто скорость любит, обошла всех, и меня тоже, а я в пределах города больше 80км/час не еду, и встречники не блымали, и хорошо замаскировались. В общем выдернули её с крайней левой, если она и полиняла на энную купюру или протокол - фигня, то как же время? время не вернёшь. Или опять разгонится
Илья! | IesuiT **
Re: Ехидно улыбаюсь и ещё раз убеждаюсь...
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 18:24
killmeplz | V.I.P *
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 18:48
Белый рав4 ?
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 19:11
Sergynia 18.07.2012 18:22 пишет:

Лихо сегодня утром на паркетнике разогналась, наверное опаздывала на работу, а может просто скорость любит, обошла всех, и меня тоже, а я в пределах города больше 80км/час не еду, и встречники не блымали, и хорошо замаскировались. В общем выдернули её с крайней левой, если она и полиняла на энную купюру или протокол - фигня, то как же время? время не вернёшь. Или опять разгонится

Это фигня, вот у меня сегодня история была, еду по Тарасовской, а там внезапно..............ЗАГОРАЕТСЯ МНЕ КРАСНЫЙ!!!! НУ я взял и остановился. Вопрос, что делать с потраченным временем???
Илья! | IesuiT **
[Re: Dns_kobra] 18 июля 2012 в 19:14
Dns_kobra 18.07.2012 19:11 пишет:

Это фигня, вот у меня сегодня история была, еду по Тарасовской, а там внезапно..............ЗАГОРАЕТСЯ МНЕ КРАСНЫЙ!!!! НУ я взял и остановился. Вопрос, что делать с потраченным временем???

как минимум создай ещё одну тему рядом с этой
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 19:15

ух ты фак.. вотето телке неповезло..
Илья! | IesuiT **
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 19:17
бабидла
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
апять разгоница
ниразгоница

Початок голосовалки (19:17 18/07/2012) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Или опять разгонится

а где голосовалка?
Илья! | IesuiT **
[Re: Dns_kobra] 18 июля 2012 в 19:21

Вопрос, что делать с потраченным временем???

да уж, вопрос философский... прошу модераторов перенести обсуждение соответсвующую ветку
Naffanko | Достоевский **
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 19:44

Не хватает инфернального смайлика
Sergynia | СуперСтар **
[Re: killmeplz] 18 июля 2012 в 19:59
killmeplz 18.07.2012 18:48 пишет:

Белый рав4 ?

Влом с регистратора искать, но точно не белый рав, да и не важно это, суть то понятна
Sergynia | СуперСтар **
[Re: Dns_kobra] 18 июля 2012 в 20:01

И никакая у тебя не история, всё правильно сделал что остановился на красный, ты ж наверное выехал заблаговременно, с учётом светофоров и пробок.
Lacett | Шашечник *
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 20:02
ТС стул хороший сёдня утром был?
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 20:03
19 лет за рулем, а в голове вава.
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: Voldemaar] 18 июля 2012 в 20:06
А как по мне годный призыв для гонщиков, что не всегда высокая скорость передвижения по городу = быстрому перемещению из точки А в точку Б Понятно что все об этом знают и это аксиома, но лишнее напоминания для летунов не помешает
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 20:06
Sergynia 18.07.2012 20:01 пишет:

И никакая у тебя не история, всё правильно сделал что остановился на красный, ты ж наверное выехал заблаговременно, с учётом светофоров и пробок.

Змінено fynjah (20:10 18/07/2012)
Sergynia | СуперСтар **
[Re: Voldemaar] 18 июля 2012 в 20:08
Voldemaar 18.07.2012 20:03 пишет:

19 лет за рулем, а в голове вава.

А без вавы я б столько не продержался за рулём, моя вава меня бережёт
SPIRT | V.I.P **
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 20:48

тише едешь, не приедешь
bald | СуперСтар **
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 20:55
а это ты тошнишь каждый день по проспекту победы в третьем ряду 79 и еще обижаешься когда тебя сгонять начинают?
Sergynia | СуперСтар **
[Re: bald] 18 июля 2012 в 21:15
bald 18.07.2012 20:55 пишет:

а это ты тошнишь каждый день по проспекту победы в третьем ряду 79 и еще обижаешься когда тебя сгонять начинают?

нет, по Победы езжу крайне редко, третий ряд (крайний левый) тоже занимаю крайне редко.
Господа, смешно просто наблюдать за вами, летунами, скачущими из ряда в ряд в тянучке, занимающих любую свободную дырку, а в итоге ... смешно в общем, и грустно
Добавлю. еще смешно и грустно, когда по правилам пытаешься перестроиться в соседний ряд включив соответствующий поворотник, и тут все сразу так подгазовывают, прижимаются друг к другу, лишь бы я не вклинился, мне то пофиг, всё равно ведь найдётся порядочный водитель и впустит.
Змінено Sergynia (21:23 18/07/2012)
добрый Tiger | Достоевский ***
[Re: Sergynia] 18 июля 2012 в 22:25
наверняка понаехавшая какая-то, которую не плохо было бы из города выселить, да, ТС?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8523