...тише едешь дальше будешь Лихо сегодня утром на паркетнике разогналась, наверное опаздывала на работу, а может просто скорость любит, обошла всех, и меня тоже, а я в пределах города больше 80км/час не еду, и встречники не блымали, и хорошо замаскировались. В общем выдернули её с крайней левой, если она и полиняла на энную купюру или протокол - фигня, то как же время? время не вернёшь. Или опять разгонится
Sergynia 18.07.2012 18:22 пишет: ...тише едешь дальше будешь Лихо сегодня утром на паркетнике разогналась, наверное опаздывала на работу, а может просто скорость любит, обошла всех, и меня тоже, а я в пределах города больше 80км/час не еду, и встречники не блымали, и хорошо замаскировались. В общем выдернули её с крайней левой, если она и полиняла на энную купюру или протокол - фигня, то как же время? время не вернёшь. Или опять разгонится
Это фигня, вот у меня сегодня история была, еду по Тарасовской, а там внезапно..............ЗАГОРАЕТСЯ МНЕ КРАСНЫЙ!!!! НУ я взял и остановился. Вопрос, что делать с потраченным временем???
Это фигня, вот у меня сегодня история была, еду по Тарасовской, а там внезапно..............ЗАГОРАЕТСЯ МНЕ КРАСНЫЙ!!!! НУ я взял и остановился. Вопрос, что делать с потраченным временем???
Sergynia 18.07.2012 18:22 пишет: ...тише едешь дальше будешь Лихо сегодня утром на паркетнике разогналась, наверное опаздывала на работу, а может просто скорость любит, обошла всех, и меня тоже, а я в пределах города больше 80км/час не еду, и встречники не блымали, и хорошо замаскировались. В общем выдернули её с крайней левой, если она и полиняла на энную купюру или протокол - фигня, то как же время? время не вернёшь. Или опять разгонится
И никакая у тебя не история, всё правильно сделал что остановился на красный, ты ж наверное выехал заблаговременно, с учётом светофоров и пробок.
А как по мне годный призыв для гонщиков, что не всегда высокая скорость передвижения по городу = быстрому перемещению из точки А в точку Б Понятно что все об этом знают и это аксиома, но лишнее напоминания для летунов не помешает
И никакая у тебя не история, всё правильно сделал что остановился на красный, ты ж наверное выехал заблаговременно, с учётом светофоров и пробок.
bald 18.07.2012 20:55 пишет: а это ты тошнишь каждый день по проспекту победы в третьем ряду 79 и еще обижаешься когда тебя сгонять начинают?
нет, по Победы езжу крайне редко, третий ряд (крайний левый) тоже занимаю крайне редко. Господа, смешно просто наблюдать за вами, летунами, скачущими из ряда в ряд в тянучке, занимающих любую свободную дырку, а в итоге ... смешно в общем, и грустно Добавлю. еще смешно и грустно, когда по правилам пытаешься перестроиться в соседний ряд включив соответствующий поворотник, и тут все сразу так подгазовывают, прижимаются друг к другу, лишь бы я не вклинился, мне то пофиг, всё равно ведь найдётся порядочный водитель и впустит.