как думаете, нужен ли знак "перегиб дороги" ?

устанавливался б перед местами перелома где ограничена видимость, но знак крутой спуск или подъем не катит

а "Изгиб дороги", то-есть с английского Road Curve
а зачем? перегиба не видно глазом?не всегда

а зачем? перегиба не видно глазом?
с опытом приходит pro-зрение, которое побеждает законы физики? Или у тебя весь опыт на многополосных дорогах, без обгонов? Даже я со своим смешным опытом вождения на трассах, неоднократно сталкивался с такой проблемой.в чём смысл данного знака?тут согласен
он прекрасно щас заменяется сплошной полосой или знаком обгон запрещен.. и что ? помогает?![]()
он прекрасно щас заменяется сплошной полосой или знаком обгон запрещен.. и что ? помогает?![]()
Я бы предлагал в начале каждой трассы сделать километр идеальной многополносной дороги с ограничением в 60 км/ч, и чтоб он оканчивался столбом посреди левого ряда. Оттада те придурки, кто едет быстрее чем видит - убивались бы еще до выезда на трассу.
Но не примут. Сильно кровожадно.
очистить население от дебилов ради пофлудить
устанавливался б перед местами перелома где ограничена видимость, но знак крутой спуск или подъем не катит![]()
Исладния с тобой согласна.
Исладния с тобой согласна.
в чём смысл данного знака?
Было бы неплохо. Главное в таком случае не начать надеяться только на знак, типа раз не было, то и перегиба быть не может
Я бы предлагал в начале каждой трассы сделать километр идеальной многополносной дороги с ограничением в 60 км/ч, и чтоб он оканчивался столбом посреди левого ряда. Оттада те придурки, кто едет быстрее чем видит - убивались бы еще до выезда на трассу.
Но не примут. Сильно кровожадно.
с опытом приходит pro-зрение, которое побеждает законы физики? Или у тебя весь опыт на многополосных дорогах, без обгонов? Даже я со своим смешным опытом вождения на трассах, неоднократно сталкивался с такой проблемой.
Я - за знак.