НУжно проточить тормозные диски, кто подскажет в районе Борщаги?
ЗЫ: Ветку по теме не нашел, решил кинуть сюда. Если что модеры поправьте...
СПС
Купил себе новые, вентилируемые за 400 грн. комплект.
Зачем точить?![]()
К моей небольшие 312мм блинчики стоят уже порядка 600грн комплект но за 200ткм их нормальному водителю не уграть.
скорее всего тут случай когда машину купил, а обслуживать не купил![]()

Как у васна борщаговке-не знаю
ЁЁ. Это где такие диски берете копеешные?
Зачем точить?![]()
Зачем точить?![]()
Давай так: Выбери большую лужу. Перед ней хорошо разгонись и потом интенсивно оттормозись. Но так чтоб в лужу вьехать на скорости километров 20. Потом нам напишешь про результат.
П.С. Я без подколок![]()
"
Давай так: Выбери большую лужу. Перед ней хорошо разгонись и потом интенсивно оттормозись. Но так чтоб в лужу вьехать на скорости километров 20. Потом нам напишешь про результат.
П.С. Я без подколок![]()
Не где, а какие
Потому и ведет.
Не где, а какие
Потому и ведет.
А на счет совета купить новые вмест точить, советую ежедневно новый унитаз покупать в квартиру. Зачем мыть??
Если диски имеют неровную плоскость, но минимально допустимая толщина еще не превышена, то конечно точить.. Это стоит условно "копейки". По крайней мере у нас, на ЛевобережкеКак у васна борщаговке-не знаю
![]()
П.С. Я без подколок![]()
И ничего не будет. Вот если хорошо погонять, а потом в лужу, то наверное поведет. А шоп от одного торможения диски до красна разогревались, это ж со скольки тормозить надо?
и вообще считаю что постоянно пользуются тормозами либо гонщики либо чайники, нормальный водитель должен уметь ездить равномерно без резких ускорений и томожений.скорее всего тут случай когда машину купил, а обслуживать не купил![]()