есть эффект?я видела потрясающий эффект у тетки, которая напялила его в жару и пошла заниматься фитнессом - чуть в обморок не упала.
Здається, камрад натякає на якісь спортивні заняття типу велосипеда.
Ну если ездить 20-30 км хотя бы через день
Точно, самые эффективные шортыНу если ездить 20-30 км хотя бы через день
По теме, один парень знакомый пробовал, сказал, что туфта. Но он спортом никаким не занимался, хотел, чтоб лежа на диване, лишнее ушло![]()

Лет 10 назад невестка моя решила шо надо ей худеть с этими шортами, ну и я за компанию прикупила - хотя было ж дуро с весом 46 кг но целюллит меня пугал
Правда, невестке они нифига не помогли, ни с похудением ни с целлюлитом.
А я лично так и не поняла что с ними вообще делать. Если одевать на тренировку - то давят везде и мешают. А если просто ходить-носить - то тоже только надавливают все шо можно (типа ж в обтяжку должны быть) и толку никакого, и жарко.
Могу продать совсем занедорого, одеваные раза два, размер S - поэкспериментируешь![]()
не мой размерчик малость
Для похудения. Может вопрос и глупый, но кто пробовал? есть эффект? может не похудения но хоть минимальный антицелюлитный?![]()
а шорты - это все фигня!
просто надо меньше кушать и больше двигаться![]()
По-перше, може ви двоє все ж таки знайдете спільну мову
, а не знайдете, так камрад може дівчині якійсь іншій з гуртка сподобається? 
Закохатися - варіант?
Я просто хочу сказати, що у вашому віці реально схуднути просто від танців двічі на тиждень.
Закохатися - варіант?
Я просто хочу сказати, що у вашому віці реально схуднути просто від танців двічі на тиждень.![]()
самый классный вариант))) любовь и много секса творят чудеса)))
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 12253