) Желательно до 8 куеЛанос?...
) Желательно до 8 куеИнтересует ликвидное авто, которое можно будет продать через год-полтора-два с минимальной потерей стоимости (а если чехлы куплю и коврики поменяю - то и дорожеТы что, какой ланос, БеМеВе они с годами только дорожают) Желательно до 8 куе
Ланос?...
Интересует ликвидное авто, которое можно будет продать через год-полтора-два с минимальной потерей стоимости (а если чехлы куплю и коврики поменяю - то и дорожеВАЗ-2107) Желательно до 8 куе
Ланос?...
Ты что, какой ланос, БеМеВе они с годами только дорожаютЕще из фольксвагена глянуть можно, или там октавию поискать.
ИМНО, фолькс после первоначального удешевления дальше, годам к около семи-десяти, дешевеет очень неохотно.Сейчас как раз покупать хорошо, если есть наличка на руках и немного времени подождать, очень хорошие варианты проскакивают.
Но здесь нужно еще учитывать такой нюанс: поскольку уровень жизни неуклонно падает, покупательная способность населения тоже не растет - поэтому с собственно продажами сейчас не особо алё. Но, опять же ИМНО, в сегменте около 8 тык перспективы есть.
Здесь на форуме проскакивали варианты даже за 7000.
разве что после дтп.Интересует ликвидное авто, которое можно будет продать через год-полтора-два с минимальной потерей стоимости (а если чехлы куплю и коврики поменяю - то и дороже) Желательно до 8 куе
Ланос?...
Такая? так в бюджет не поместится
Это он загнул с ценой. Ее за эти деньги никто не купит. Я себе когда-то взял такую за 7.5. Продал через три года дороже![]()
Это он загнул с ценой. Ее за эти деньги никто не купит. Я себе когда-то взял такую за 7.5. Продал через три года дороже![]()
Ага, посмотри на и-бее по чем такие авто. Это тебе не ланос.
Я взял Авео, проездил на нем 3 года и продал практически за те же деньги в течении 3 дней.