страница
тенденция пугает, однако.
хорошо хоть не было никого между барышней и стеной в этот раз.
http://youtu.be/BKxHHirAKK8
редкая![]()

да я сразу знал,что виноват столб и этот дом..мешают новой элите ездить по городу р,понастроили сволочи я думаю наша прокуратура серьезно возьмется за этот столб и дом..как не как и карты в руки журналюги сидят там..можно возбудить несколько уголовных дел.
редкая![]()
странно, что не наехала на сидящего сзади гайца - тот еще уникум, сидит за сдающей задом машиной
Права купил, ездить не купил
странно, что не наехала на сидящего сзади гайца - тот еще уникум, сидит за сдающей задом машинойто не она за рулем, она ссзади руками машет, чтоб не дай бог ап столбик не поцарапали задний бампер.
ТП
забрать права и не подпускать к рулю пока кого то не убила![]()
ТП
забрать права и не подпускать к рулю пока кого то не убила![]()
Ага, ага, а вот этому профи-водителю тогда что сделать (из соседнего топега)?![]()

Каммент по ссылке хороший++:
да я сразу знал,что виноват столб и этот дом..мешают новой элите ездить по городу р,понастроили сволочи я думаю наша прокуратура серьезно возьмется за этот столб и дом..как не как и карты в руки журналюги сидят там..можно возбудить несколько уголовных дел.
Тоже доставило. Каммент по ссылке хороший++:
Такие все умные, шо капец...

Такие все умные, шо капец...
Вадим?
кстати жажду услышать пана одвоката![]()
То скорее всего его девушкаТакие все умные, шо капец...
Вадим?
кстати жажду услышать пана одвоката![]()