Как думает многоуважаемый олл, покупать вещи, коляски, кроватки до рождения ребенка, это сейчас норма или пусть сначала мылыш родиться...?
та у меня немного другая ситуация, у нас на работе сотрудница родит со дня на день, мы хотим ей кроватку подарить, ()модель согласована(), я предложила купить и превезти на работу, поскольку скоро выходные там всякие, никто не захочет заниматься, а мне в ответ сказали приблизительно такое, что вот родится мертвый ребенок, будет наша "Даша" сидеть и убиваться над этой кроваткой, а виновата во всем будешь ты!(тоесть, я)
А я не хочу быть виноватой, но мне такие мысли м в голову изначально не приходили.
ну забронируйте кроватку в магазине а выкупите уже потом когда родит, нет проблем.
Та ладно, такие мысли. Сегодня по аллее шла беременная девочко и как только ловила на себе взгляд кого то из мужчин, шла и обходила ближайшее дерево ростущее сбоку от аллеи![]()
ну забронируйте кроватку в магазине а выкупите уже потом когда родит, нет проблем.
так и сделаем, просто не знала, что людей посещают такие страшные мысли
Все переживают и боятся.
У нас сын родился в это воскресенье вечером, а купил я все и приготовил в понедельник-вторник, пока жена с ним в роддоме была. Вчера забрали и привезли домой во все готовое. И "забобоны" есть и приготовлено все. Единственный минус, что отметить некогда было сразу. Пришлось целый день мотаться за покупками.
А я с женой вместе присутствовал на родах и был там до 11 вечера, а на следуйщее утро в 7 уже был снова у них. Некогда мне было мотаться по городу, я ей в роддоме был нужнее.
А с утра поехал мотаться. Пожертвовал сном.
У нас сын родился в это воскресенье вечером
Уж кроватка то точно вот прям сразу не нужна.
А кроватки-коляски можно купить и подарить немного попозжее
а из роддома везти ребенка в руках? кресле?
Если не далеко то почему не в автокресле? Нам было пол часа ехать, дите даже уснуло.