autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Traveler | Дядя Сь **
Водители корчей
27 июля 2012 в 10:31
Вчера встрял на Южном в пробку. Причиной оказались закипевшие Жигули. ОСтанавливаюс и говорю владельцу, чтобы цеплял трос и я его утяну с моста.

В ответ, что он скоро поедет...

А то, что пробка из-за него - ему пох.
Sergu44o | Spielberg *
Re: Водители корчей
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 10:32
или закипевшие, или бензонасос перегрелся. мокрая тряпка рулит
Lacett | Шашечник *
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 10:37
Южный самый подлый в этом плане мост, там чуть ли не каждый раз когда я по нему в час пик еду ломается в одном из рядов, то фура, то автобус, то корч какой-то
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Sergu44o] 27 июля 2012 в 10:37
Sergu44o 27.07.2012 10:32 пишет:

или закипевшие, или бензонасос перегрелся. мокрая тряпка рулит

Суть не в том, что он на отстое ездит. Суть в том, что пофиг на окружающих.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 10:38
Traveler 27.07.2012 10:31 пишет:

Таких сцук надо скидывать с моста в Днепр.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 10:46
было-б не пофиг сам руками оттолкал-бы с моста.
Когда ездил на более древнем корче чем сейчас пару раз приходилось.
Просто Кіт | СуперСтар **
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 10:46
Traveler 27.07.2012 10:37 пишет:

Сначала решил обидется за водителей жигулЁв - сам недавно был им... Однако ж прочитав пост понял, что дело не в машинке. Посему название темы читать просто: мuд@ки, ибо имхуется мне, шо от машины не зависит. Говорят: "посади діда на золотий пєц, а він все одно буде воші бити".
Саня2 | Достоевский **
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 10:56

И не только им. Если например владельцы скажем Ланцер Х и Кашкая сложат друг-другу зеркала то им будет вдвойне пофиг та пробка
siroga | старожил ***
[Re: Просто Кіт] 27 июля 2012 в 10:58
Я на Южном когда то на 2109 заглох,так меня ГАИ с моста утянули.Правда было это в 11-00 дня и лет 6 назад.
vov21 | подмастерье *
[Re: Саня2] 27 июля 2012 в 11:13
Саня2 27.07.2012 10:56 пишет:

И не только им. Если например владельцы скажем Ланцер Х и Кашкая сложат друг-другу зеркала то им будет вдвойне пофиг та пробка

+100
VPogoda | старый писатель **
[Re: Просто Кіт] 27 июля 2012 в 11:30
Кот в сапогах 27.07.2012 10:46 пишет:

Сначала решил обидется за водителей жигулЁв - сам недавно был им... Однако ж прочитав пост понял, что дело не в машинке. Посему название темы читать просто: мuд@ки, ибо имхуется мне, шо от машины не зависит. Говорят: "посади діда на золотий пєц, а він все одно буде воші бити".

плюспиццот.

вчера сворачиваю возле ТК "Олимпийский" с Горького в сторону Мегамаркета. Чета тяжко едут. Таки поворачиваю. Стоит во втором ряду такси. Мигает аварийкой - кого-то ждет. С учетом того, что слева-справа припаркованы машины, то из-за этого дебила остается полторы полосы для движения. Рядом есть место между припаркованых машин. Посигналил ему, показываю - сдай назад, пропусти. Этот [*****] продвинулся вперед, открыл окно. Подкатил к нему - он начинает на меня наезд "ченада". Попытки сказать, что из-за одного дебила сотни водителей страдают, не говоря уже о том, что объезжая его надо пересекать двойную сплошную, ни к чему не привели. Ибо ему пох на остальных.

Кстати, 10ю минутами позжее припарковался возле Соломенского рынка. Было очень весело, когда подошел отъезжать, а оказалось, что спереди мне оставили сантиметров 30, а сзади два дебила стали "елочкой" в 20 см от бампера. И им пох на то, что кому-то создали проблемы. Они ж на секундочку и точно успеют раньше.

Короче, отеки головного мозга у наших водятлов прогрессируют
Scrip | V.I.P *
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 11:39
Таким как Володарский запрещено выезжать на дороги общего пользования и создавать проблемы передвижения более успешным, чем он водителям.

Предупреждение п 4.3.л
Змінено Yorc (22:12 28/07/2012)
Andrew82 | V.I.P **
[Re: VPogoda] 27 июля 2012 в 11:40
а во всем виновата безотвественность.
А если-б была возможность пройтись гаишнику и за 10 мин сделать 2 сотни фоток и готовы 2 сотни протоколов на хозяина авто по 500грн каждый, потом думали-б головой закипать на мосту и останавливаться-ли во втором ряду.
Считаю только одного фото кривоприпаркованного авто должно быть достаточно для составления админ постановы. Эти постановы должны составляться за несколько секунд.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Scrip] 27 июля 2012 в 11:40
Scrip 27.07.2012 11:39 пишет:

Таким как Володарский запрещено выезжать на дороги общего пользования и создавать проблемы передвижения более успешным, чем он водителям.

практика подсказывает что если вонючку не топтать то дизеля не кипят
Змінено Andrew82 (11:41 27/07/2012)
Поручик | V.I.P **
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 11:45
Да они шугаются, думают, что с них денег за оттянуть будут потом просить.
Yashka | V.I.P **
[Re: Andrew82] 27 июля 2012 в 11:45
Andrew82 27.07.2012 11:40 пишет:

Scrip 27.07.2012 11:39 пишет:

та он своих собратьев защищает, забей
Scrip | V.I.P *
[Re: Andrew82] 27 июля 2012 в 12:14
Andrew82 27.07.2012 11:40 пишет:

А дизель тут при чем?

Или старые корчи глохнут на дорогах исключительно по причине того, что закипают?
Kalina | опытный писатель ***
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 12:26

Причиной оказались закипевшие Жигули.

Ты уверен, что причина из-за него?
Как то пришлось ехть из Крыма в пятницу. Приехал около 17:00, на жулянском мосту ремонт, поехал через центр. Встрял в пробку. Около 20:00 сразу за мостом под Дехтяревской у меня закончился газ. Переключаюсь на бензин, а оно не едет. Вылез, достал трос, жду кто бы мог утащить на Гонты, за поворот. Я так и видел в глазах автолюбителей "Причина оказалась поломавшаяся Нива."
К чему это я, не надо путать причину и следствие.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 12:29
Сергію, перепрошую, а ти лише на "водітєлєй корчєй" злий?
І що таке "корч", в твоєму розумінні? Чи 5-6 річна октава, чи соната, що заглухла в лівому ряду і воділа якої також відмовляється від буксировки - "корч" чи ні?
А як назвати водіїв, що при спробі зіштовхнути "корча" з проїжджої частини ломляться правіше, не даючи змоги звільнити дорогу? Я вже не кажу, про пропозиції допомоги...
creative | Достоевский ***
[Re: Traveler] 27 июля 2012 в 12:30

Вчера встрял на Южном в пробку. Причиной оказались закипевшие Жигули. ОСтанавливаюс и говорю владельцу, чтобы цеплял трос и я его утяну с моста.

В ответ, что он скоро поедет...

А веришь - я уже и не предлагаю. Говоришь ему - трос в багажнике, цепляйся! Мне не надо, ща всё сделаю. Едешь через 30 минут обратно, как стояло так и стоит.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20073