девочка (16 лет) из Китая порвала всех в комплексе на 400 м (плаванье)) блин, как это у нее могло так получиться???
гимнаст из Болгарии - дядька 38 или 39 лет!!!
Змінено Clio (23:36 28/07/2012)

девочка (16 лет) из Китая порвала всех в комплексе на 400 м (плаванье)) блин, как это у нее могло так получиться???- это конечно здорово, но вот какое будет у этой девочки здоровье лет через 5-10 неизвестно. Дай Бог чтобы всё было нормально, а на так как получилось с пловчихами из ГДР лет 20 назад. А ведь тоже тогда всех "рвали"...
Впечатлилась казахом-велосипедистом.
Впечатлилась казахом-велосипедистом.
Александр Николаевич Винокуров? наверняка коренной казах, по-русски ни слова ))

Женщины
Пневматический пистолет, 10 м
1. Гуо Вэньцзюнь (Китай) – 488,1
2. Селин Гобервиль (Франция) – 486,6
3. Елена Костевич (Украина) – 486,6
вроде очков поровну, почему бронза, а не серебро?
девочка (16 лет) из Китая порвала всех в комплексе на 400 м (плаванье)) блин, как это у нее могло так получиться???

А сама она объясняет свой успех "достижениями науки". Хотя все понимают, что если бы хоть кто-то знал, в чем именно дело, и как так могло получиться, была бы не одна китаянка, а пять, а тренер Фелпса уже десяток лет плодил бы одних чемпионов. Параметров и обстоятельств слишком много, и ни об одном из них наука не знает и половины. Просто так "сошлись звезды" 
гимнаст из Болгарии - дядька 38 или 39 лет!!!
Кстати, жаль, что на эту Олимпиаду не прошла уже 45-летняя пловчиха Дара Торрес, которая на прошлой, в свои тогдашние 41, стала одной из сенсаций. Жаль, что не отобрался Ян Торп, который, кстати, на эту Олимпиаду работал с тренером легендарного Попова, что еще раз говорит о том, что упорная профессиональная работа - это только половина дела, нужна еще и удача во всех скрытых и сопутствующих обстоятельствах, ибо параметры организма ни в какую таблицу-программу чемпионства не заложишь.
Ты лучше раскажи где наши?Ну я понимаю, пятое, шестое, восьмое место. Но зачем было везти людей, которые занимают 66-е или 50-е место

я как раз вчера Сальнова вспомнил, погуглил насчет Сеула, впечатлился
я как раз вчера Сальнова вспомнил, погуглил насчет Сеула, впечатлился
сорри, конечно же Сальникова![]()

Ну...в Лондоне в составе сборной Украины по лёгкой атлетике будет принимать участие атлет 66-го года рождения. 46 лет - вполне себе расцвет сил.![]()
А сайт Лондона с какого-то фига только 30 украинских атлетов показывает.Ты лучше раскажи где наши?Ну я понимаю, пятое, шестое, восьмое место. Но зачем было везти людей, которые занимают 66-е или 50-е место
А, знаю: чтобы повезти с таким спортсменом еще 5 тренеров, врачей и массажистов. И непременно всех экипировать.
http://www.noc-ukr.org/news/6162/
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 21606