Что посоветуете из отелей? Из расчета до 1куе на человека(двое).
Египет - снорклинг, дайвинг
Турция - овощ, свимминг
Возможно не Египет, Турция, тогда куда? До 1,5куе на человека, опять же двое. Подходят безвизовые, или условно визовые страны.
- езжай в Melia Sinai или в Melia Sharm - там один из самых красивых корралов в Шарме ... но дискотек и заводных аниматоров нет - звыняйте![]()

Шарм:
Continental Garden Reef Resort
Hilton Sharm Fayrouz Resort
Shores Amphoras Resort
Shores Aloha
Hilton Sharks Bay
Domina
Albatros Aqua Park
Dreams Beach Sharm El Sheikh
Шарм:
Continental Garden Reef Resort
Hilton Sharm Fayrouz Resort
Shores Amphoras Resort
Shores Aloha
Hilton Sharks Bay
Domina
Albatros Aqua Park
Dreams Beach Sharm El Sheikh
Я б еще в этот список Тропикану Гранд Азур добавил http://turtess.tv/hotels/egypt/sharm-el-sheih/tropicana-grand-azure/hotel-1935.html#hotel-360
В мае там отдыхали - супер, единственный минус - длинный пантон.
Был там в январе, второй раз не хочу, как раз по причине длинного понтона, до воды реально далеко(в январе был отлив, и вода начиналась там где заканчивался понтон, за исключением небольшой лагунки слева от понтона).
Был там в январе, второй раз не хочу, как раз по причине длинного понтона, до воды реально далеко(в январе был отлив, и вода начиналась там где заканчивался понтон, за исключением небольшой лагунки слева от понтона).
В мае было тоже самое, плюс почти все время еще и красный флаг висел.
В мае было тоже самое, плюс почти все время еще и красный флаг висел.
Во-во, соответственно вопрос - че там делать?
И когда вылетать,на данный момент это ГОРЯЧИЙ вопрос
Надолго?И когда вылетать,на данный момент это ГОРЯЧИЙ вопрос
![]()
Марса алам и прочие лакомые места щас немцы-итальяшки-проч.европейцы плотно оккупировали - оч дорого. Вэлкам в ноябре-феврале![]()