http://youtu.be/4oE06n5P11c
Что там можно не увидеть?Лексусу респект,че там топтаться на красный как все неудачники!!!![]()
Что там можно не увидеть?Лексусу респект,че там топтаться на красный как все неудачники!!!![]()
он немэстный, заблудился, и, стоя в левом ряду, понял, что ему надо направо. В этот момент движение направо было разрешено. Правее никого нет, включил правый поворотник и повернул с хорошим "запасом" на случай, если таки кто-то тоже нарушать захочет и справа налево поедет. Если б все владельцы машин за 100К нарушали только таким образом, а не носились бухие по городу.... был бы на его месте какой-то хундай - не было б столько шума...
он немэстный, заблудился, и, стоя в левом ряду, понял, что ему надо направо. В этот момент движение направо было разрешено. Правее никого нет, включил правый поворотник и повернул с хорошим "запасом" на случай, если таки кто-то тоже нарушать захочет и справа налево поедет. Если б все владельцы машин за 100К нарушали только таким образом, а не носились бухие по городу.... был бы на его месте какой-то хундай - не было б столько шума...

Вопрос ведь не в Лексусе, а в состоянии "мне все по...й"![]()
ещё один ездящий ровно 60 км/час по городу? или тебе тоже всё по...й?

Но какое это имееет отношение к проезду на красный ?дык а разве он на красный поехал? Поехал он на зелёный (доп секцию), только рядность нарушил![]()
Конечно все в жизни бывает, но так тупо с левого ряда на красны в правый не видя вообще что в нем происходит надо быть![]()
![]()
Да нарушил рядность,помеху никому не создал,поехал тупо с левого ряда на зелёную стрелку в правый,как раз видя,что происходит.а откуда ты знаешь, что в этот момент никому не создавая помехи, по правому ряду (на свою зелёную стрелку) пролетал наш камрад Сегучио со скоростью 100 км\ч, что то же никому не мешает ?
Как по мне,не критично.
Да нарушил рядность,помеху никому не создал,поехал тупо с левого ряда на зелёную стрелку в правый,как раз видя,что происходит.а откуда ты знаешь, что в этот момент никому не создавая помехи, по правому ряду (на свою зелёную стрелку) пролетал наш камрад Сегучио со скоростью 100 км\ч, что то же никому не мешает ?
Как по мне,не критично.
ещё один ездящий ровно 60 км/час по городу? или тебе тоже всё по...й?
Ну так если создать много слов, то по Киеву превышаю.
Но какое это имееет отношение к проезду на красный ?![]()
, только не такой богатый
нарушают все. ты превышаешь, он на красный.
лично я тоже считаю, что проезд на красный опаснее превышения. а он, возможно, считает наоборот, или вообще никак не считает.
такое, что ты тоже, только не такой богатый
![]()
и расслабиться, это будет более конструктивно чем искать виноватых за превышение, при обсуждении проезда на красный