п.не привыкла к не своим-больше делать не пойду. ... Не удобно безумно
п.не привыкла к не своим-больше делать не пойду. ... Не удобно безумно
было дело - мне не подошли , через 2 дня повыдерала все, чесались веки ((((( брррр. Трогать неприятно, а выдирать наверное адская боль. Большой минус что умыться как обычно нормально нельзя. лучше свои реснички и хорошая тушь ...имхо

Займись фитнесом-и эффект лучше и естественно и сохраняется тело много лучше(ничо не отваливается).
делала пару раз реснички, носились прекрасно, и что там печет при умывании? не помню. может, клей у мастерицы был не очень...
Дискомфорт только в умывании- нельзя нормально это сделать, постоянно глаза омывать нужно, а не дай бог попадет в глаза вода... так щипать начинает, как никогда, а потереть ты не можешь глаз, как обычно ибо ресницы, и выходишь с ванной с красными, как рак, глазами и капаешь капли чтоб сняло красноту и не щипало
клеила смолой для наращивания, смола для чувствительных глаз, как то так. но вот незнаю почему но мне неприятно когда они мокрые и что потереть глаз нельзя.ну вот я и говорю, что у меня не было такого. эта смола тоже ж разная бывает. хз, попробуй мастера поменять (если еще решишься на такое), вдруг поможет))
делала пару раз реснички, носились прекрасно, и что там печет при умывании? не помню. может, клей у мастерицы был не очень...
Дискомфорт только в умывании- нельзя нормально это сделать, постоянно глаза омывать нужно, а не дай бог попадет в глаза вода... так щипать начинает, как никогда, а потереть ты не можешь глаз, как обычно ибо ресницы, и выходишь с ванной с красными, как рак, глазами и капаешь капли чтоб сняло красноту и не щипало
когда приклеивали, да не очень приятно, если клей в глаз попадает, но как-то терпимо. был идеальный вариант - заснула, пока ресницы наращивали)))
снимать ресницы можно и не выдирая: на ватный диск оливковое масло, укладываешься в ванну с водой любимой температуры и солью-пеной по желанию (опять-таки, две процедуры в одной) и на закрытые глазки накладываешь вантые диски, смоченные маслом. минут 10-15 - осталются только свои ресницы, а нарощенные смываются без особых проблем![]()
клеила смолой для наращивания, смола для чувствительных глаз, как то так. но вот незнаю почему но мне неприятно когда они мокрые и что потереть глаз нельзя.ясно, что не клей "Момент"
клеила смолой для наращивания, смола для чувствительных глаз, как то так. но вот незнаю почему но мне неприятно когда они мокрые и что потереть глаз нельзя.ясно, что не клей "Момент"![]()
Любая нарощенная часть чегоугодно противоречит моему понятию о красоте)
Любая нарощенная часть чегоугодно противоречит моему понятию о красоте)
требуем фоток![]()

больше не наращивала. Наращивал мастер по 1 штаналогично...так натуральнее смотрится.
0 користувачів і 156 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 10325