Змінено Natatka (19:58 07/08/2012)
Подскажите пож-та, потому что по мне никто не может сказать как написано в правилах.

левый-левый, правый-правый... путаемся в сторонах?Я так и езжу на прямой дороге, но своими выездами на мосты они меня уже достали. Я просто и так неуверенно ещё езжу а как выезд на мост так вообще теряюсь как себя вести. Да нет, не клон я подружка меня сюда отправила за советом.
а ты чей клон будешь?![]()
хотя сама тоже правый включает, но иногда правый
Извините, я сама уже просто от этого устала и мой мозг сломан не менее вашего. я просто опечаталась, имела ввиду что она говорит включать правый, а я за ней замечала что она сама иногда левый включает.хотя сама тоже правый включает, но иногда правый
о мой моск! ты его сломала!
Я предложу невераятное решение - открыть ПДР и почерпнуть иформацию там.Вы наверное здесь большой балагур?Ну да типа такой опытный старожил?
я лично никакой не включаю,левый? абсурд,поворот же направо... правый? тоже абсурд... что я скажу,своим правым поворотником для тех кто езет сзади? дорога только направо и возможно...больше там и деваться некуда)) поэтому оба варианты не слишком практичныеМне папа так и говорит, просто аккуратно едь
вроде далеко не пятница, а на тролля повелись...Очень смешно.
взрослые же люди....
вроде далеко не пятница, а на тролля повелись...Очень смешно.
взрослые же люди....
вроде далеко не пятница, а на тролля повелись...
взрослые же люди....
Хочу смеюсь, хочу нет. Не Вам мне запрещать! Половину ваших выпадов вообще не поняла, скорее всего у вас обида затаённая на кого-то. А сюда я за советом пришла, а не фотографии на обозрение хамам выкладывать.вроде далеко не пятница, а на тролля повелись...Очень смешно.
взрослые же люди....
а ты не смейся
ежели блондинка - фото в студию
и номер машимны, чтобы объезжать по-дальше
ну а если как всегда - небритый и под шофе искатель юмора - так что дальше говорить...
походу - обострение на жаре
вона еще одна тема тут появилась про акцию стоп-хам...
тенденция, однако
ладно там на 0-дее школота от безделья мается на каникулах, но и сюда проник дух поцоватизма....
А сюда я за советом пришла, а не фотографии на обозрение хамам выкладывать.

пофиг что ты там будешь включать, единственная просьба к тебе и к другим барышням - не тормозите резко уже после того, как выехали на главную. Это какая-то массовая бабская болезнь - уже выперевшись на главную (часто подставившись при этом и заставив всех тормозить) - вместо газа в пол жмут тормоз, а ты ж думаешь, что впереди адекватный человек, и смотришь не вперёд, а в зеркало на главную. Уж сколько я таких ДТП видел, и сам 2 раза чуть не попадал, и всегда, ВСЕГДА эту подставу делают блондинкиНеправда, я хоть всего и месяц езжу по Киеву, я тоже заезжала на московский мост и смотрела налево ехать можно а парень впереди на Пежо неожиданно затормозил, ох я тогда испугалась и тормозила так что педаль тормоза по ноге била меня.