Я уже пару лет не являюсь счастливым жителем Оболони, но регулярно по ней езжу...
Когда никак не удается направить пути миграции всякой скотины и тому подобных тварей в обход дорог, то на них начинают ставить предупреждающие знаки. Тоже самое сделали и на Оболони - на путях естественной миграции ско... ой! сорри - пешеходов
понатыкивали на улицах Героев Днепра, Зои Гайдай, Тимошенко нерегулируемых пешеходных переходов в довесок к куче подземных переходов, светофорам и парочке имевшихся ранее. И теперь все это стадо может на вполне законных основаниях переползать дорогу в 50 метрах от подземного перехода
Нафиха этот цирк? Нафиха три перехода на клумбе Героев Днепра - Зои Гайдай, если я, выросший в доме возле этой клумбы, через нее напрямую, скорее всего, пару раз в жизни прошел? Нафиха переход в районе Зои Гайдай 6, если в 50 метрах есть подземный? BTW 6-го числа я чудом не получил на нем пинок под зад от Таврюхи - тогда бы прокатил на капоте пожилую пару 
Или в Оболонском райисполкоме последние мозги выродились/выморозились? Наклепали, уроды, на регулярно неосвещенных улицах пешеходных переходов, что бы водилы не могли уйти от ответственности?
[censored] [censored] [censored] эти ...асы, а не градоправители.
Вадим! Я частично разделяю Вашу точку зрения на происходящее.

И аккурат ПЕРЕД ним что? Правильно! Парковка. Катайтесь на здр. На дорогах блин срань господня, а он новостройки клепает без парковок да Владимирскую горку вырубить решил для "улучшение обозрения" и последующей засадкой... кустами калины в количестве... 8000 (8 тысяч) штук. Ну не идиотизм?