Лучше туда не ехать.
Змінено Silveren (09:33 10/08/2012)
В районе Скании пустые маршрутки припарковались в несколько рядов в сторону Одесской. Гаишники там же рядом, походу пытаются разогнать маршрутчиков.
Лучше туда не ехать.![]()
В районе Скании пустые маршрутки припарковались в несколько рядов в сторону Одесской. Гаишники там же рядом, походу пытаются разогнать маршрутчиков.
Мне нравится "пытаются разогнать". Вообще-то перекрытие дороги это уголовное преступление! Скрутили пару человек, запаковали в бобики и увезли показательно. Маршрутки бульдозером на обочину.
Остальные сами бы разъехались.![]()
А не доводить людей до того, что они дороги перекрывают не проще?В районе Скании пустые маршрутки припарковались в несколько рядов в сторону Одесской. Гаишники там же рядом, походу пытаются разогнать маршрутчиков.
Мне нравится "пытаются разогнать". Вообще-то перекрытие дороги это уголовное преступление! Скрутили пару человек, запаковали в бобики и увезли показательно. Маршрутки бульдозером на обочину.
А не доводить людей до того, что они дороги перекрывают не проще?доводить маршруточников? давно их уже разогнать пора
[
только давайте будем до конца последовательны. Предлагаю этим же бульдозером пройтись по Киеву и сгрести все машины, которые стоят на полосе движения общественного транспорта, на газонах, в третьем ряду возле южного выхода ж/д вокзала...
[
только давайте будем до конца последовательны. Предлагаю этим же бульдозером пройтись по Киеву и сгрести все машины, которые стоят на полосе движения общественного транспорта, на газонах, в третьем ряду возле южного выхода ж/д вокзала...
а это тут при чем? эти машины перекрыли дорогу?
Сегодня маршруточники, завтра пенсионеры, послезавтра программисты. Покращення коснется всех. Конечно с автоматами и истребителями в Межигорье было бы эффективнее, но яиц у народа пока есть на это нетА не доводить людей до того, что они дороги перекрывают не проще?доводить маршруточников? давно их уже разогнать пора
И будешь сама возить пенсионеров,студентов ,военнослужащих,ментов ....А не доводить людей до того, что они дороги перекрывают не проще?доводить маршруточников? давно их уже разогнать пора
А потом вопли в "политичке" про полицейское государство, нарушение прав и свобод, очередной передел бизнесов ...
доводить маршруточников? давно их уже разогнать пораи перекрывать дороги городскими автобусами, что гораздо эффективнее
.
и вообще всех мелких укрупнить...давно пора..
Лично я считаю, что маршрутчики, которые чего-то там отставивают, даже в чем-то получше тех идиотов, которые стоят в третьем ряду "я на минутку с сумками"
смысл перекрывать какую-то дорогу на периферии где ездят такие-же нищеброды.
Перекрыли-б путь мыколояновычу на работу - может он-бы и заметил их.