Встраиваюсь на подъём левее, чтобы было проще вырулить на броварской. Меня активно не пускает барышня, я человек не конфликтный, не наглею. На подъеме тянучка. Барышня впереди, у меня дистанция метра два. И тут машинка барышни начинает медленно откатываться назад, я сигналить, смотрю в заднее зеркало, сзади почти подперли. У меня паника. Смотрю на это кино, как в замедленной съемке. Вижу столкновение неизбежно, самую малость при отпускаю тормоз и плавненько приземляю бырышню себе в бампер. Аврийки, то да се, смотрим повреждения, у меня повреждений 0 у нее увеличилась щель между кузовом и бампером на пару милиметров. Поговрили, договорились разъехаться. Я предусмотрительно откатился чуток назад. Смотрю барышня опять наровит в меня въехать. Выскакиваю, подбегаю к ней, спрашиваю, может чем помочь. Говорит не может тронуться под горку. Предлагаю свою помощь. Сажусь за руль и подымаюсь на ее машинке наверх. Попрощались и я побежал за своей машинкой.
К чему это я всё. Милые дамы и не только. Не покупайте права, заканчивайте нормальную автошколу с нормальной практикой по вождению.
У меня все.
Змінено Ticon (11:23 14/08/2012)

сдал левее, она тоже хотела на лево. пока она крутилась на одном месте. что б меня обьехать, я ей задал вопрос - почему не показываете поворотники... в итоге не получил никакого ответа. лишь тупой и не понимающий взгяд на происходящее